Даш, не знаю что можно купить на такой бюджет, но честно говоря я на своем опыте убедилась что бу машина требует гораздо больших средств чем новая. ОЧень редко когда хорошую машину продают через 2-3 года, там все равно что-то уже начинет ломаться, износ идет и т.д. И может получиться что будете вкладываться больше чем если потратите вначале и купите новую. У меня цивик и за 3 года что машина была на гарантии ничего не ломалось, тьфу три раза. Проходила только ТО, но и я ездок хороший, не гоняла и не выжимала машину. Таких как я - мало, т.к на этой машине гоняют будь здоров и бу машину цивик я никогда бы не купила.
Аккорд нормальная хорошая машина, приличного класса, но новая конечно дороже вашего бюджета.
Знакомый - высокий - плевался на все машины, тоже жаловался что ноги никуда не влезают, в итоге сел к нам в цивик и о чудо - все его ноги замечательно там поместились) Вот вторую неделю как ездит на новом цивике. Твой Дима садился в нее? Попробуйте все же походить по салонам и посидеть в машинах прежде чем отметать какие то варианты. Пока ты в декрете - дополнительные расходы на машину вам ни к чему. Поэтому лучше купить хороший надежный автомобиль и не вкладываться в него ближ.2 года
=======
@fotochemereva Я - фотограф
www.chemereva.ru
@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках