Закрытая тема
Страница 5 из 9 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 82

Тема: у кого хонда аккорд?тему можно закрывать)

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Даш, ну к чему это сравнение?
    пыж проигрывает по всем показателям..
    кстати, вот спец предложение на пежо 2010 года
    Russian Pack: подогрев передних сидений и наружных зеркал, кондиционер, противотуманные фары, защита картера, 3 года гарантии от производителя
    Pack Look: Спортивный передний и задний бампер, окрашенный в цвет кузова + Корпуса зеркал и дверные ручки в цвет кузова + Молдинги боковых дверей в цвет кузова
    Pack Visibilité: Система автоматического включения стеклоочистителей и фар + многослойное атермальное ударопрочное ветровое стекло с шумоизоляцией + система обнаружения автомобиля на стоянке + функция ''Follow me home"
    Автомагнитола CD RD4 2 + MP3 c двумя тюнерами
    Боковые и оконные (шторки) подушки безопасности
    Задние окна с электрическими стеклоподъемниками
    Кожаный руль
    Колесные диски из алюминиевого сплава
    Колесные диски из алюминиевого сплава 16" IZALCO
    Корректор фар
    Круиз контроль + ограничитель скорости движения автомобиля
    Наружные зеркала заднего вида с электроприводом
    Омыватели фар
    Панорамная стеклянная крыша Cielo
    Передний центральный подлокотник
    Сиденье водителя, регулируемое по высоте
    Управление аудиоситемой на рулевой колонке + 6 динамиков
    Центральная блокировка дверных замков с помощью пульта дистанционного управления + Суперблокировка
    Экран С

и стоит он 634 тыс, а если как у вас 120 лош - то 670 тыс..поэтому будет тяжело его продавать
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Наташ, ты рашн пак смотришь. у нас не рашн пак, а премиум бензиновый http://www.aves-peugeot.ru/models/308/ плюс зимние колеса 17 радиуса, плюс родной ксенон, плюс там еще какие то опции-короче я вчера где то посмотрела и там вышло 870тыр по моему без допов, не найду терь наверно. если интересно-поищу
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    вот смотри-вот тут галочки если поставить можно увидеть цену... http://www.peugeot.avtomir.ru/default.asp?trID=5146

добавив все что у нас, стало 897 200руб
    Последний раз редактировалось Fly; 11.01.2011 в 13:16.
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Даш, ну не логично сравнивать стоимость нового авто и вашей, которой 2 года..
    судя по авто.ру, вы продадите меньше чем за 600...
    оцените в трейд ине.
    посмотри фольцы, что вписывается в ваш бюджет
    =======

Наташ а я не стоимость сравнивала а характеристики и даже не сравнивала а показывала почему мы выбрали аккорд по характеристикам.
    Последний раз редактировалось Fly; 11.01.2011 в 13:39.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    я привыкла, что машина сразу берет хороший разгон, на светофоре пыж рвет с места, не тормозя, плавно маневрирует, оч хорошо это было проверено на горном серпантине в геленджике. жрал правда он много, особенно при включении спорт режима. в среднем по городу расход был 14литров. в пробке все 16-17.
    Вообще очень странные приоритеты при выборе машины для езды с ребенком. Лично я бы в первую очередь на безопасность смотрела, а не на гоночные качества. Ну да ладно, вам ездить.
    К слову, я на двигателе 1.6 (115 л/с) прекрасно стартую со светофоров и маневрирую тоже без проблем. И кушает машина в среднем 10 литров, а по трассе 8.
    =======

+100...
    если нужна машина для гонок - одно, для семейно езды - другое
    =======

наверно я так выражаюсь просто. машина нужна Диме. мы с масей ездим редко, мож раз в мес, поэтому доехать куда то мы и на такой можем. для меня важней чтобы она была побольше пыжа,чтобы я не впихивала шмотки как в 308 все....
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Даш, а почему не посмотреть бы немцев за эти деньги, раз уж бу? Можно уложиться если машине больше 5 лет

Только не смейтесь, девчонки!!
    У нас одной из машин, больше 8!!! лет, но она как новая, не ломается, не требует вложений, ничего абсолютно. Мы ее даже и продавать никак не продадим, жаааалко. Уже сколько раз поднималась рука, потому что занимает лишь место в паркинге..но так жаль расставаться..все ждем когда нужны будут деньги срочно))))тогда продадим

Я к чему- немцы!! фореве. Можно найти конфетку за 700 тысяч 5-7 лет. Особенно через друзей,знакомых. У нас вот уже 2 приятеля для своих жен на очередь встали))если решим весной продавать.

Я просто категорически не согласна с теми, кто исключительно ЗА новые машины. Ну...может потому что намс мужем в свое время очень везло с БУ машинами. Но..именно немцами. О других БУ я ничего не знаю..
    8 лет это не возраст для хошей иномарки! Еще рано хвастаться) У нас первая машина была 10 летний хендай соната, вот это да, мало того что внешне и внутри она была в отличном состоянии, никаких царапин, у нас многие думали что мы новую купили и сильно удивлялись когда мы говорили сколько ей лет и за сколько мы ее купили) Так еще машина была с полным фаршем, и очень комфортная, я в ней себя чувствовала как в танке, мягкая, отличная шумоизоляция и т.п.! И стоило все это добро 150т.р. а не 500-700 и даже еслиб у нее что то серьезно полетело ремонт ее был бы очень дешевый... сооовсем не столько сколько пришлось бы отдать за немца..
    правда сейчас машины хуже конечно делают чем раньше..
    И другие машины у нас были, вообщем нам как и вам везло и я предпочитаю бу машину в хорошем состоянии(3-5 лет вполне) на класс выше чем новую, непонятно за что переплачивать, чаще слышу как сейчас только и ездять на ТО деньги выбрасывают не за что или доделывают заводские косяки.. мы в жизни столько по сервисам не ездили сколько с новыми машиными многие знакомые ездят..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Вообще очень странные приоритеты при выборе машины для езды с ребенком. Лично я бы в первую очередь на безопасность смотрела, а не на гоночные качества
    не соглашусь вот с этим!
    сейчас у меня машина с 316 л.с.
    316! и это прежде всего,моя безопасность. И именно для езды с ребенком. Чтоя и делаю каждый день
    Потому что знаю на все сто ее возможности, ее способности убыстряться и передвигаться, маневрировать. И если мне нужно сделать какое-то движение на дороге,я уверена,что машина меня не подведет. А садясь на двухлитровй движок я 10 раз подумаю еще, успею ли я сделать то, что хочу.

Даша, я понимаю твои терзания!
    Но от себя хочу сказать, не надо аккорд. Посмотрите за эти деньги пусть на пару лет старше машину,но надежнее. Это мое имхо.

Закрытая тема
Страница 5 из 9 << ... 3 4 5 6 7 ... >>