Если нужно быстро то готовый соус Хайнц для цезаря смешиваю с любым греческим йогуртом
Вкусно и быстро
Если нужно быстро то готовый соус Хайнц для цезаря смешиваю с любым греческим йогуртом
Вкусно и быстро
Фигасе))))))) Я точно не различу нюансов вкуса, блин, начинаю думать, что у меня вкусовые рецепторы какие-то отсутствуют, потому что для меня что сложный соус, что просто сыр тертый с майонезом и чесноком - примерно одинаковы по вкусовой ценности))))
А я люблю Цезарь такой как в Му-му делаютПросто смешать запеченную грудку с салатом Айсберг, соус делаю так- блендером крошу в однородную массу твердый сыр, майонез, йогурт, чеснок)) Пропорции по вкусу. И сухарики пшеничные сверху посыпать. Для меня вкуснее Цезаря нет, главное побоооольше, побольше в тарелку положить
![]()
Тарелку натереть чесноком, выложить порванные на кусочки салат Романо, затем куриную грудку (замаринованную в соевом соусе с горчицей и чесноком на несколько часов, а потом обжаренную в панировке), помидорки Черри, крутоны (очень вкусные продаются готовые Leimer), сыр, соус (оливковое масло с желтком, чуть соевого соуса, чеснока и горчицы).
Можно по желанию добавить варёное яйцо/кедровые орешки.
Эйфория (20.06.2017)
1желток сырой, пол чайной ложки соли, 2.сахара, 1/3 сока лимона или половину мелкого, чайная ложка горчицы готовой из банки, все миксером На большой скорости и тоненький струйкой масло без запаха, можно любое, какое любите. Если густо, добавить воды до нужной консистенции. Мы любим такой .. В самом конце чеснок... Вкусно, полезно, натурально и делать 5 мин с учетом, все достать и убрать на место
Эйфория (20.06.2017)
Я делаю не грудки, а бедра. Мариную в масле и чесноке. Запекаю их в духовке на решетке, а под них кладу поломанную булку, чтоб сок с мяса на нее капал и пропитывал. Потом мясо достаю, а булку оставляю подсушиться. Салат, мясо, яйца четвертинками и черри половинками. Сверху соус. Я готовый покупаю от Kuhne, и пармезан.