+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Научите делать Цезарь!

  1. #1
    Аватар для Kodya
    Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Регистрация
    03.06.2006
    Сообщений
    22,250
    Пробовала от Джейми Оливера, вкусно

    http://james-oliver.ru/salaty/salat-cezar.html
    =======

  2. #2
    Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Регистрация
    29.06.2007
    Сообщений
    4,228
    Я делаю так.
    1. Обжариваю грудку.
    2. Помидоры чери пополам
    3. Салат айсберг, круглый как капуста.
    4. Обжариваю в масле на сковороде сухарики, хлеб тостовый беру.
    5. Сыр пармезан на мелкой терке.
    6. Соус: майонез, 2ст.л.оливкого масла, долька чеснока размельченного, лимонная кислота (лимон) 1ч.л.
    Самое главное есть СРАЗУ после приготовления, что бы салат и гренки хрустели.
    Смешать грудку, помидоры, айсберг и соус. Сверху уже в тарелках посыпаю пармезаном и гренками.
    =======

  3. #3
    Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Регистрация
    25.04.2006
    Сообщений
    8,883
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    Я делаю так.
    1. Обжариваю грудку.
    2. Помидоры чери пополам
    3. Салат айсберг, круглый как капуста.
    4. Обжариваю в масле на сковороде сухарики, хлеб тостовый беру.
    5. Сыр пармезан на мелкой терке.
    6. Соус: майонез, 2ст.л.оливкого масла, долька чеснока размельченного, лимонная кислота (лимон) 1ч.л.
    Самое главное есть СРАЗУ после приготовления, что бы салат и гренки хрустели.
    Смешать грудку, помидоры, айсберг и соус. Сверху уже в тарелках посыпаю пармезаном и гренками.
    Спасибо!
    =======

  4. #4
    Аватар для Sladkaya
    Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Регистрация
    08.01.2011
    Сообщений
    3,303
    Я с копченой грудной люблю, соус делаю с желтком,масло, соль, сахар, лимон горчица и чеснок. Крутоны в духовке с добавлением масла, как только готовы, перемешиваем с натертым чесноком..добавляю чери, неск перепелиных яиц свареных,разрезаю пополам, айсберг, пармезан нарезают тончайшими пластинами-стружкой при помощи овощечистки

  5. #5
    Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Регистрация
    25.04.2006
    Сообщений
    8,883
    Цитата Сообщение от Sladkaya Посмотреть сообщение
    Я с копченой грудной люблю, соус делаю с желтком,масло, соль, сахар, лимон горчица и чеснок. Крутоны в духовке с добавлением масла, как только готовы, перемешиваем с натертым чесноком..добавляю чери, неск перепелиных яиц свареных,разрезаю пополам, айсберг, пармезан нарезают тончайшими пластинами-стружкой при помощи овощечистки
    Можешь написать соус подробно?) Спасибо!
    =======

  6. #6
    Аватар для Lovelka
    Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Регистрация
    22.06.2006
    Сообщений
    11,092
    Секрет заправки это анчоусы или паста из анчоусов (продаётся в Метро).
    Ну и вустерширский соус.
    И яйцо для соуса, которое надо варить ровно - 1 мин
    И салат Романо.
    И долькой чеснока миску натереть)
    Короче, много секретов)
    Последний раз редактировалось Lovelka; 20.06.2017 в 00:25.
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

  7. #7
    Аватар для Катюсик
    Катюсик offline Старожил Катюсик 50
    Регистрация
    08.07.2008
    Сообщений
    803
    Если нужно быстро то готовый соус Хайнц для цезаря смешиваю с любым греческим йогуртом
    Вкусно и быстро

  8. #8
    Аватар для Dashenka
    Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Регистрация
    14.02.2007
    Сообщений
    17,162
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    Секрет заправки это анчоусы или паста из анчоусов (продаётся в Метро).
    Ну и вустерширский соус.
    И яйцо для соуса, которое надо варить ровно - 1 мин
    И салат Романо.
    И долькой чеснока миску натереть)
    Короче, много секретов)
    Фигасе))))))) Я точно не различу нюансов вкуса, блин, начинаю думать, что у меня вкусовые рецепторы какие-то отсутствуют, потому что для меня что сложный соус, что просто сыр тертый с майонезом и чесноком - примерно одинаковы по вкусовой ценности))))
    А я люблю Цезарь такой как в Му-му делают Просто смешать запеченную грудку с салатом Айсберг, соус делаю так- блендером крошу в однородную массу твердый сыр, майонез, йогурт, чеснок)) Пропорции по вкусу. И сухарики пшеничные сверху посыпать. Для меня вкуснее Цезаря нет, главное побоооольше, побольше в тарелку положить

  9. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    Kassy (24.06.2017), Эйфория (20.06.2017)

  10. #9
    Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Регистрация
    25.04.2006
    Сообщений
    8,883
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    Секрет заправки это анчоусы или паста из анчоусов (продаётся в Метро).
    Ну и вустерширский соус.
    И яйцо для соуса, которое надо варить ровно - 1 мин
    И салат Романо.
    И долькой чеснока миску натереть)
    Короче, много секретов)
    Да вообще сплошной секрет))))))
    Юль, напиши что как мешать?)))
    =======

  11. #10
    Аватар для Токси
    Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Регистрация
    09.06.2008
    Сообщений
    29,670
    Я делаю не грудки, а бедра. Мариную в масле и чесноке. Запекаю их в духовке на решетке, а под них кладу поломанную булку, чтоб сок с мяса на нее капал и пропитывал. Потом мясо достаю, а булку оставляю подсушиться. Салат, мясо, яйца четвертинками и черри половинками. Сверху соус. Я готовый покупаю от Kuhne, и пармезан.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр


Страница 1 из 2 1 2 >>