Показано с 1 по 10 из 174

Тема: АЛОЛИКА - одежда для школы, а также праздничные платья и аксессуары

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мышка с книжкой Посмотреть сообщение
    Сонь, а не знаешь, если вещи нет в прайсе и нет на сайте, но в каталоге она в новинках, она будет? ))) Понравилось пара вещей, но не пойму, их уже нет, или еще нет )))))
    Конкретно интересуют блузка Николетта, ее нет вообще. И сарафан Ришелье - этот в наличии на сайте и в прайсе только черный, а хотелось бы синий ))

Про мальчуковые брюки хотела бы добавить. Мне сначала понравились очень, и на ощупь приятные. Но в итоге пару раз одели и носить не стали, мне в конечном счете не понравилась посадка на Сереже. У брюк высокая талия, резинки в талии для утяжки совсем сбоку (в итоге спереди все очень топорщится, если затянуть, у других фирм утяжки вперед сдвинуты), ну и низ штанин не подшит. Возможно это именно для Сережи минус. Потому что отдала их подруге, у той сын точно такого роста/веса, и они весь школьный год относили их с радостью (Я сама видела! мальчики в одном классе)
    Ориентируемся на файл!! На сайте инф не актуальная. Про новинки уточню!
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Древовидный режим