Тоже рекомендую мамам мальчиков обратить внимание на брюки. Отличные, прекрасно носятся! Синтетика, но на ощупь приятная.
Chade (18.06.2017)
обидно, что жилеты и водолазки все до 146... мы из гордея выросли моментально (из 146), хотя рост реальный далек от 152 (где-то 132).
Ряды:
1. Юбка Мэйс Цвет черный . Пикачу 100% полиэстер Короткая юбка для девочек школьного возраста. Верхняя часть изделия на узкой кокетке. Сзади имеется щлица. На передней половинке юбки боковые карманы. Застежка сзади на потайную "молнию
Цена - 315 руб
152
158
160
164- ОЛИК
2. Трикотажная блузка Бланш Цвет экрю. 100% вискоза, отделка 100% полиэстер
Очаровательная воздушная трикотажная блузка для девочек школьного возраста. Кокетка изделия выполнена из кружева с нежным цветочным узором и украшена элементами из пряжек со стразами
Цена - 530 руб
152
158
160
164 - ОЛИК
3. Юбка Рейчел, цвет - синий
22% вискоза, 8% эластан, 70% полиэстер
152 - marushka
158
160
164
Последний раз редактировалось Chade; 28.06.2017 в 23:20.=======
Сонь, а не знаешь, если вещи нет в прайсе и нет на сайте, но в каталоге она в новинках, она будет? ))) Понравилось пара вещей, но не пойму, их уже нет, или еще нет )))))
Конкретно интересуют блузка Николетта, ее нет вообще. И сарафан Ришелье - этот в наличии на сайте и в прайсе только черный, а хотелось бы синий ))
Про мальчуковые брюки хотела бы добавить. Мне сначала понравились очень, и на ощупь приятные. Но в итоге пару раз одели и носить не стали, мне в конечном счете не понравилась посадка на Сереже. У брюк высокая талия, резинки в талии для утяжки совсем сбоку (в итоге спереди все очень топорщится, если затянуть, у других фирм утяжки вперед сдвинуты), ну и низ штанин не подшит. Возможно это именно для Сережи минус. Потому что отдала их подруге, у той сын точно такого роста/веса, и они весь школьный год относили их с радостью (Я сама видела!мальчики в одном классе)
Последний раз редактировалось Мышка с книжкой; 18.06.2017 в 22:34.=======
Мышка с книжкой (19.06.2017)
Мышка с книжкой (20.06.2017)
а для мальчиков форма только синяя и чёрная? смотрю в брюках серый цвет не отображается.