+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 43

Тема: Куда с детьми на НГ?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Оль, так вроде голые только в саунах, а если только бассейн, то там все одетые (ттт). Думаю, можно отличное место найти, где интересный бассейн и вокруг есть много чего посмотреть-поездить.
    ну как тебе сказать...в бассейн в плавках, но при формально отдельных женских мужских раздевалках - все шлындают туда-сюда голышом... то есть пока ты переоденешься - насмотришься
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну как тебе сказать...в бассейн в плавках, но при формально отдельных женских мужских раздевалках - все шлындают туда-сюда голышом... то есть пока ты переоденешься - насмотришься
    Оль, ну нет. Я за этот только отпуск с ребёнком была в трёх термах в Германии. Все переодеваются в спец переодевалках, к шкафчикам выходят в купальниках или одетые. Никто как у нас кремиками кверху голой попой не мажется прилюдно. Души отдельные. Если в сауну идти, то там да, голые. Но детей в них и не пускают.
    В общем не стоит этого бояться.
    В итальянских термах тоже самое было

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Ко мне приезжай)))

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Ясно))) Значит, бывает такое. Мы просто мало где были, а точнее в больших спа-отелях с бассейнами вообще ни разу, только в обычных теплых бассейнах-термах (штук 5 разных), нигде голых мужиков не довелось увидеть, прям даже обидно

5. Пользователь сказал cпасибо:

Natulka (20.06.2017)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    Оль, ну нет. Я за этот только отпуск с ребёнком была в трёх термах в Германии. Все переодеваются в спец переодевалках, к шкафчикам выходят в купальниках или одетые. Никто как у нас кремиками кверху голой попой не мажется прилюдно. Души отдельные. Если в сауну идти, то там да, голые. Но детей в них и не пускают.
    В общем не стоит этого бояться.
    В итальянских термах тоже самое было
    я в австрийских была, двери раздевалок не закрывались, мужики что то забывшие заходили в женскую спросить у жен (не нагло конечно, в дверях, но все равно не очень приятно это), мальчики подростки так вообще тусили в женской, общаясь с мамой, сестрой, двери и женской, и мужской в принципе не закрывались. В сауне подростки точно были, маленьких детей не помню, они в основном в бассейне. Про итальянские я и не имела ввиду. Это как то больше немецкая и австрийская фишка. Но к ней нужно быть готовым.
    =======

Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Ясно))) Значит, бывает такое. Мы просто мало где были, а точнее в больших спа-отелях с бассейнами вообще ни разу, только в обычных теплых бассейнах-термах (штук 5 разных), нигде голых мужиков не довелось увидеть, прям даже обидно
    а в сауны ты ходишь? Просто я даже про то, что в раздевалках даже межполовой приватности нет. Местным то это в порядке вещей - а нам шок
    Я недалеко от Инсбрука это безобразие наблюдала
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Можно отвечу одним сообщением?)
    В Вену да, давно хочу, у нас накрылась поездка туда пару лет назад((дочь затемпературила в ночь перед вылетом и пришлось сдать билеты((
    А что можно с детьми еще поделать зимой там? Мне кажется, надо в горы уезжать потом, тоже вопрос куда)
    А в Дубае чем заняться с ними? На бурж Халифу пускают с мелкими? Я была беременная там, и мне не до этого было с моим токсикозом, так и не поднялись)) а еще что с ними там делать? Интересненького. Кто-то вроде с дельфинами плавал, не?
    Кипр и Израиль не очень хочу..не на НГ)
    Мож Испанию глубинную? Или там тоска будет?)) Португалию не хочу с ними, перелет прямой оч не удобный, а я хочу именно прямой рейс.. и желательно любимым аэрофлотом, чтоб за мили)

Кстати, кто-нить не в курсе? Если берешь у них за мили билет, и потом вдруг сдать надо . Мили сгорают или возвращаются?..

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Ко мне приезжай)))
    Чито делать будем?)))) в замки ездить?)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Чито делать будем?)))) в замки ездить?)
    Европа парк или лего ленд. Хотя вспомнила)) сама домой лечу))

Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Можно отвечу одним сообщением?)
    В Вену да, давно хочу, у нас накрылась поездка туда пару лет назад((дочь затемпературила в ночь перед вылетом и пришлось сдать билеты((
    А что можно с детьми еще поделать зимой там? Мне кажется, надо в горы уезжать потом, тоже вопрос куда)
    А в Дубае чем заняться с ними? На бурж Халифу пускают с мелкими? Я была беременная там, и мне не до этого было с моим токсикозом, так и не поднялись)) а еще что с ними там делать? Интересненького. Кто-то вроде с дельфинами плавал, не?
    Кипр и Израиль не очень хочу..не на НГ)
    Мож Испанию глубинную? Или там тоска будет?)) Португалию не хочу с ними, перелет прямой оч не удобный, а я хочу именно прямой рейс.. и желательно любимым аэрофлотом, чтоб за мили)

Кстати, кто-нить не в курсе? Если берешь у них за мили билет, и потом вдруг сдать надо . Мили сгорают или возвращаются?..
    с тех пор как ты беременная была много изменилось в Дубае вот уже чего там много так это детских развлекух - аквапарков, океанариумов, тематических парков развлечений. Только народу много везде

У аэрофлота в Лиссабон прямой рейс то ли уже открыли, то ли вот-вот.

зимние развлечения в Австрии - смотря что ты имеешь ввиду под ними. Есть куча горнолыжных курортов под детей, но все таки там упор на каталку и активный отдых. Если вы не катаетесь на лыжах/бордах - может вам там и скучно будет.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>