+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 43 из 43

Тема: Куда с детьми на НГ?

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Валенсию еще гляжу. Кто там был? Что за океанариум? Прямой рейс есть тоже.. погода в прошлом декабре была 16-18 гр.
    Лиссабон не вижу на декабрь пока.
    я была) в океанариум в Валенсии не ходили, тк Лиссабонский будет покруче, в Лисе кста еще неплохой зоопарк! В Валенсии еще дельфинарий там же в центре наук и искусств ну и сам центр работы Калатравы внешне конечно удивительный
    мне Валенсия оч понравилась, современная, движушечная, при этом пляж городской шикарный (не зимой конечно, но там солнце, пальмы - гулять можно) ну и обалденная еда..) Я про Испанию и Португалию много хорошего могу рассказать)
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Почитала, действительно в Дубае много интересного есть сейчас! То есть как вариант вполне можно рассмотреть) ну то есть на дней 5-6 я уже знаю, чем можно заняться там с ними.. и еще дней 5 на пляжинг. Пойду смотреть, что с билетами)
    В первый раз я Эмираты не оценила, второй намного лучше "зашел" ) Там много изменилось ) По поводу дней: мы планировали взять машину и доехать до Абу-Даби, посмотреть мечеть, сходить в Феррари ворлд. Но неожиданные похороны съели и бюджет и отпускные дни. На Бурж Халифу с детьми пускают, почему нет? ) И вообще всякого рода развлечений там полно )))))
    Вот с погодой...вполне может и не повезет... я бы смотрела отели с подогреваемым бассейном. У нас на крыше был, очень спас ситуацию
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Тоже на днях задумалась о новом годе)))) А тай ни кто не рассматривает. Я вот туда хочу с детьми
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5