+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Опущение матки

Arxangel offline СуперСтар Arxangel 50 Arxangel 50
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    да, ты написала вечером.
    рабочие люди, например, в темы в это время уже не заходят - не до этого.

у тебя сейчас может быть опущение на фоне менопаузы. когда придут месячные, будет намного лучше.
    самое главное - есть ли у тебе недержание.

в общем, пиши в личку.
    После родов прошло 3 месяца, месячные первые уже были (через 2,5 месяца после родов получается). Прошли как обычно, как и до беременности. К врачу пошла соответственно после них. И вот((( Я бегала к гинекологу через месяц после родов, ткт было "там" дискомфортно очень, констатировали небольшое опущение - сказали норма. А вот спустя еще два месяца врач сказала, что еще опустилась и уже оно "приличное", но след. прием назначила через пол года, я сделала вывод, что не все так страшно значит пока. Недержания нет.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Arxangel Посмотреть сообщение
    После родов прошло 3 месяца, месячные первые уже были (через 2,5 месяца после родов получается). Прошли как обычно, как и до беременности. К врачу пошла соответственно после них. И вот((( Я бегала к гинекологу через месяц после родов, ткт было "там" дискомфортно очень, констатировали небольшое опущение - сказали норма. А вот спустя еще два месяца врач сказала, что еще опустилась и уже оно "приличное", но след. прием назначила через пол года, я сделала вывод, что не все так страшно значит пока. Недержания нет.
    после восстановления гормонального фона будет намного лучше.
    у меня в 4 мес бухнулась.
    меня прямо пугали гинекологи в поликлиниках, что сильно. я сама нащупываю у входа. но дискомфорта нет, в сексе не мешает. т.е. я сама ее не чувствую сейчас никак, только если залезать туда.
    мне говорили, ни в коем случае нельзя спортом заниматься, пресс качать.
    я пошла в sekta и там меня поcлали в эту клинику, я прошла везде бесплатно.
    мне сказали, что у меня все нормально, многие рожавшие ходят в таком состоянии и даже не парятся.
    такое бывает после травматичных родов - у меня стремительные роды были и ребенок расплющил мне просто связки. А после третьего ребенка, так вообще...
    не идеально, и возможно, лет через 10-15 нужно будет делать что-то, но сейчас ограничений вообще никаких.
    и там целое отделение специализируется только на этих опущениях.
    в общем, я возродилась к жизни, а до этого мне в поликлиниках хню втирали.

так что если совсем беспокоит - сходи туда.
    если не беспокоит, то и забей.
    кегель никогда не помешает, но я делала как помешанная сначала, а теперь забила, к сожалению.
    Найду еще в инете мне давали ссылки на упражнения всякие - могу поделиться.

я так поняла, главное - есть ли недержание. Если есть, значит что-то предпринимают.
    ты не паникуй пока, посмотри, как и что будет дальше.
    Но я не сомневаюсь, что дальше все будет намного лучше.

будет полегче выбраться потом - сходи именно туда. Рекомендую именно по этой проблеме, потому что они на ней специализируются. и у них самые продвинутые методики. есть там квоты бесплатные на операции сейчас, это если что. но сидеть в очередях там долго. потому что у них операции потоком, они на них много времени проводят. главное - пораньше придти и удачно попасть.

у них есть инстаграмм - #drugaya_ginekologiya. Достаточно оперативно отвечают в директе, и в темах.
    Последний раз редактировалось Сануля; 20.06.2017 в 14:05.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Arxangel (20.06.2017)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    и опущение матки у всех рожавших женщин к старости.
    у трети это опущение требует коррекции.
    так что ты такая не единственная. и с возрастом нашего форума таких проблем будет больше.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Arxangel (20.06.2017)

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    А когда прыгаешь

Arxangel offline СуперСтар Arxangel 50 Arxangel 50
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    А когда прыгаешь
    Недержания нет и когда прыгаю, и когда чихаю.
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Недержания нет и когда прыгаю, и когда чихаю.
    Значит все не так страшно .

9. Пользователь сказал cпасибо:

Arxangel (21.06.2017)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    можно сходить к остеопату для восстановительного курса. Кстати, вообще к остеопатам через месяц после родов крайне желательно сходить.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

11. Пользователь сказал cпасибо:

Arxangel (22.06.2017)

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    у менябыло приличное и недержание.... после остеопата все нормализовалось, но ходила много раз, но я не только с этим.
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Arxangel (23.06.2017)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр