+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Похвалите свою стиральную машинку

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    И я довольна своим Аристоном, которому стукнуло в этом году ровно 20 лет! Итальянская сборка. Хотя вот в этом году стал подводить - то щетки вышли из строя, то ещё чего-то... Так жалко и я в панике, даже не знаю какая машина сможет её заменить
    Мне не нравится в современных, что они воду экономят и по факту плохо выполаскивают. Боши у родственников плохо полоскают.
    Дешевый Атлант на даче - полное г-но, то не может стирать, то уложить белье чтоб отжать, а воды набирает на режиме хлопка не больше 3 литров в полоскание. Да и программатор сломался. Хочется выкинуть.
    =======

Sokolka offline СуперСтар Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough
    У меня электролюкс, итальянская сборка. В принципе довольна. Но после двух лет использования полетел тэн. Мастер из официального сервисного центра сказал , что сейчас многие машинки этим грешат ( замена обошлась в три тысячи. Год отработала нормально.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр