+ Ответить в теме
Страница 12 из 13 << ... 2 10 11 12 13 >>
Показано с 111 по 120 из 121

Тема: Что думаете про несчастный случай в Железнодорожном?

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Странно, что отцу не важно наказание виновницы. Как так? Крыша может от горя поехала и он не туда усилия начал прилагать...вернее туда, но уголовное дело заведено на халатность криминалистов. А тетка?
    И я давным давно не верю в кодекс чести криминала. Он закончился в 90х жеж.
    И я не понимаю, какие ещё вопросы и непонятности тут могут быть. Влили все что нужно в кровь, взяли, проверили-нашли, сделали из уголовного дела, административное.
    И по поводу сбитых пешеходов в целом. Я не так давно как раз спорила об этом с адвокатом. Мое мнение, что сейчас в целом буква закона стоит на стороне пешехода. Если человек переходит МКАД и его сбивают, то вина водителя. Тк водитель обязан ехать с такой скоростью, чтобы не совершить наезд и мочь остановиться. И дело тут в правоприменении. Такого водителя могут осудить, и велика вероятность, что осудят. Но если повезёт-то не осудят. В целом адвокат, который вёл не одно такое дело, со мной согласен был. А если придомовая территория, то тем более. Даже если машина задела человека-все, уже водитель может не выкрутиться. Да и вспомните сколько на форуме было историй про это. Сбили в неположенном месте, или велосипед сам врезался в машину-обвиняют водителя просто по умолчанию. Это правоприменение.

И мне уже давно понятно, что наши правоохранительные органы и криминал это единое целое. Один организм. Гита и Зита. Я везде и всегда это утверждаю. Поэтому даже не противно уже.
    Ему важнее честь семьи и сына отстоять теперь и наказать тех кто устроил этот спектакль
    =======

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Ему важнее честь семьи и сына отстоять теперь и наказать тех кто устроил этот спектакль
    Да не только это . Если эта вакханалия с алкоголем не прекратится, а всё же подтвердится, то скорее всего второго сына у них заберут . Вот в чем ужас.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Да не только это . Если эта вакханалия с алкоголем не прекратится, а всё же подтвердится, то скорее всего второго сына у них заберут . Вот в чем ужас.
    До этого не доведут.
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Сегодня по ТВЦ краем уха услышала, что вроде бы, в итоге, алкоголя нет в крови.
    =======

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    Сегодня по ТВЦ краем уха услышала, что вроде бы, в итоге, алкоголя нет в крови.
    и куда он делся?

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    А мне петиция пришла, чтобы поддержать его.

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    и куда он делся?
    Я посуду мыла и дети играли, не смогла нормально слушать. Но вроде как еще одно дело хотят завести - о халатности
    =======

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Там у подписавшего эксперта рыльце в пушку, он много документов подделывал, видимо и этот случай "чтоб отмазать"

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Я лично очень переживаю за семью! Просто шокирована результатом и ходом дела. Как все у них тянулось и как это решается. Очень жаль родителей и всю семью. Мое личное мнение, пробирки подменили. Помимо анализа крови должно же быть и содержание желудка и состоянии печени да и запах должен был быть. Об этом никто ничего не говорил. Реально если бы это оставили, то у опеки был бы реальный повод забрать второго ребенка. Это нонсенс. Я очень, очень, очень надеюсь, что эта шумиха вычеркнет из дела алкоголь, будет реальной суд с "достойным" наказанием.... хотя ребенка все это не вернет.........
    =======

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Я лично очень переживаю за семью! Просто шокирована результатом и ходом дела. Как все у них тянулось и как это решается. Очень жаль родителей и всю семью. Мое личное мнение, пробирки подменили. Помимо анализа крови должно же быть и содержание желудка и состоянии печени да и запах должен был быть. Об этом никто ничего не говорил. Реально если бы это оставили, то у опеки был бы реальный повод забрать второго ребенка. Это нонсенс. Я очень, очень, очень надеюсь, что эта шумиха вычеркнет из дела алкоголь, будет реальной суд с "достойным" наказанием.... хотя ребенка все это не вернет.........
    В осмотре как говорил папа написано, что горло, пищевод и тд не обожжены , поэтому похоже на несостыковку их договорённости
    =======

+ Ответить в теме
Страница 12 из 13 << ... 2 10 11 12 13 >>