+ Ответить в теме
Страница 4 из 13 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 121

Тема: Что думаете про несчастный случай в Железнодорожном?

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Даша, в этой ситуации никто не подвергают сомнению степень вины водителя. Скорее всех удивляет степень морального уродства тех, кто не побоялся сфальсифицировать и обвинить 6 летнего ребенка в том, что он был пьян. То, что в этой стране такое возможно никто не сомневается, но степень цинизма с которой это сделано, не оставляет шанса простым людям хоть на какую то справедливость
    Ребенок в силу физиологии возраста еще более непредсказуем, чем пьяный пешеход и поэтому есть ограничения скорости и поэтому в правилах есть запрет на разговоры по телефону, но игнорируют эти правила все и полиция тоже.
    Что-то здесь не чисто.
    зачем делать пьяным ребенка 6 лет?
    Для того, чтобы дело получило резонанс?
    С какой целью?
    Ведь понятно, что ситуация абсурдная.
    Обвиняемой зачем это? В чем мотив?
    Либо ее конкретно подставили, либо я не могу этого объяснить.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    Я понимаю, суда не было и вина не доказана как бы. Но не могу смириться, что просто так погубила ребенка и живет себе дальше как жила, только в отпуск не может уехать.
    Будет суд, сядет. Всему свое время.

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Видеоматериалы тоже пропали с камер дома.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    А это точно была обычная тетка? Мне не верится, что она самая обычная. Если дело так закрутили, что даже мелкий ребёнок оказался виноват, то у тетки явно огромные связи и её кто-то очень не хочет сажать.
    Абсурд полный.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Ol4ik (23.06.2017)

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    У моих близких родственников тоже была абсурдная ситуация 10 лет назад. В автокатастрофе обвинили мужа, который вёз свою жену с годовалой дочкой домой. А ещё в машине была крестная его дочки и её двухлетний сын. Жена и крестная погибли, детки и муж еле выжили, у всех были различной тяжести травмы.
    Несколько лет судебный процесс шёл и в итоге осудили бедного мужчину, потерявшего жену и чуть не потерявшего дочь.
    А водитель, который "выпихнул" с левой полосы Ленинградского шоссе их машину на встречку - оказался не виновен.

Так что уж говорить про Российские законы.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    Что-то здесь не чисто.
    зачем делать пьяным ребенка 6 лет?
    Для того, чтобы дело получило резонанс?
    С какой целью?
    Ведь понятно, что ситуация абсурдная.
    Обвиняемой зачем это? В чем мотив?
    Либо ее конкретно подставили, либо я не могу этого объяснить.
    тут или ошибка анализа, допустим взяли чужую кровь, но вроде как образцы совпали.
    я слабо верю, что мальчик мог выпить стакан водки (допустим случайно, втайне от деда) и пойти гулять и признаки алкогольного опьянения никто не заметил.
    Она сама себя подставила независимо от того, был ли мальчик пьян. Она гоняла по дворовой территории и разговаривала по мобильнику - 2 нарушения, одно из которых грубое. По мне так и болтовня по телефону грубое нарушение. То есть то, что у ребенка нашли 2,7 промилле - это одна история. А дтп - другая история. Раскрутилась она именно из-за алкоголя в крови мальчика, и если бы не этот факт, наверное удалось бы ей отделаться легким испугом. А тут конечно накрыло всех, и власти, которые кинулись знаки во дворах устанавливать, и полицию, и судмедэкспертов и бедных родителей, которых тоже можно обвинить в халатности, не усмотрели мол за ребенком, выпил алко... Только ребенка не вернуть потому что одно создание плевать хотело на пдд.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Автолюбители, подскажите, пожалуйста. Вот на дорогах установлен ограничение скорости, есть знаки. А какие ограничения есть у внутридворовых проездов и внутриквартальных проездов? У них единое или разное? И как я могу отличить отдно от другого? Где посмотреть? И еще подскажите, есть ли доступный приборчик, чтобы оценить, с какой скоростью несутся мимо сада на (в моем понимании) внутриквартальном проезде?

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    тут или ошибка анализа, допустим взяли чужую кровь, но вроде как образцы совпали.
    я слабо верю, что мальчик мог выпить стакан водки (допустим случайно, втайне от деда) и пойти гулять и признаки алкогольного опьянения никто не заметил.
    Она сама себя подставила независимо от того, был ли мальчик пьян. Она гоняла по дворовой территории и разговаривала по мобильнику - 2 нарушения, одно из которых грубое. По мне так и болтовня по телефону грубое нарушение. То есть то, что у ребенка нашли 2,7 промилле - это одна история. А дтп - другая история. Раскрутилась она именно из-за алкоголя в крови мальчика, и если бы не этот факт, наверное удалось бы ей отделаться легким испугом. А тут конечно накрыло всех, и власти, которые кинулись знаки во дворах устанавливать, и полицию, и судмедэкспертов и бедных родителей, которых тоже можно обвинить в халатности, не усмотрели мол за ребенком, выпил алко... Только ребенка не вернуть потому что одно создание плевать хотело на пдд.
    Судмедэксперты пишут (читаю одного, он в свою очередь сослался на еще одного), что из-за обмена веществ и отсутствия ферментов для ребенка 2,7 промилле это не стакан, а 1-2 рюмки. Глотануть какую-нибудь сладкую домашнюю наливочку (а градусность у них дай боже) ребенок, теоретически, в объеме рюмки мог. Вот насколько он потом мог отправится гулять - неизвестно. Так что хз. Очень мутно всё в этой истории.
    =======
    бывшая Lady AM

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    А это точно была обычная тетка? Мне не верится, что она самая обычная. Если дело так закрутили, что даже мелкий ребёнок оказался виноват, то у тетки явно огромные связи и её кто-то очень не хочет сажать.
    Абсурд полный.
    Ну как обычная... жена криминального авторитета. Главы ОПГ. Сидит
    =======

Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    У моих близких родственников тоже была абсурдная ситуация 10 лет назад. В автокатастрофе обвинили мужа, который вёз свою жену с годовалой дочкой домой. А ещё в машине была крестная его дочки и её двухлетний сын. Жена и крестная погибли, детки и муж еле выжили, у всех были различной тяжести травмы.
    Несколько лет судебный процесс шёл и в итоге осудили бедного мужчину, потерявшего жену и чуть не потерявшего дочь.
    А водитель, который "выпихнул" с левой полосы Ленинградского шоссе их машину на встречку - оказался не виновен.
    Так что уж говорить про Российские законы.
    Это всегда так. У моей мамы тоже брали объяснение по поводу того, что муж ее не собирался убивать в автоаварии. Ужасно... он сколько отсидел?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 13 << ... 2 3 4 5 6 ... >>