Показано с 1 по 10 из 121

Тема: Что думаете про несчастный случай в Железнодорожном?

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    Автолюбители, подскажите, пожалуйста. Вот на дорогах установлен ограничение скорости, есть знаки. А какие ограничения есть у внутридворовых проездов и внутриквартальных проездов? У них единое или разное? И как я могу отличить отдно от другого? Где посмотреть? И еще подскажите, есть ли доступный приборчик, чтобы оценить, с какой скоростью несутся мимо сада на (в моем понимании) внутриквартальном проезде?
    На сколько знаю 5-10км/ч. Я одно время на портале городском с мужиком столкнулась. Я попросила установить лежачих полицейских у нашего дома, т.к. вход в школу и поворот опасный, машины носились и несколько раз задевали пешеходов. Установили. А мужик начал писать, чтобы их убрали, потому что без знаков ограничения скорости они стоят. Ему ответили, что во дворе и так допустимая скорость 5 или 10, поэтому знаков не должно быть. Я так боялась, что уберут полицейских, они реально помогают, хотя находится дебилы и гоняют даже с ними.
    Последний раз редактировалось Миракл; 21.06.2017 в 13:48.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

2. Пользователь сказал cпасибо:

Аня* (21.06.2017)

Древовидный режим