Какой то бред, как при таком уровне промилле в крови ребёнок мог вообще не то, чтобы бежать, а хотя бы как-то перемещаться по улице?!
Неужели мы узнаем правду. Кто и как может это все проплатить? Машинка то у неё простенькая, хотя вроде как жинка непростого чувака, может он надавил связями?
Если так, то капец, как дико.
Я не верю в бред таких высоких промилле, я б уже на ногах не стояла, даже больше - лежала в лежку, а тут ребенок и далеко не маргинал.
Сил его родителям это пережить, это просто ад. Мало того, что они потеряли ребенка, так еще и это говно сейчас на них льется
Последний раз редактировалось Kodya; 22.06.2017 в 00:17.=======

Возможно. Но для шестилетнего ребёнка 50-100 грамм это очень много, его поведение, походка должны были поменяться и это не осталось бы незамеченным. Мой двоюродный брат в похожем возрасте на свадьбе в деревне глотнул случайно немного самогона (думал, что вода), так его сразу же вырубило до следующего дня.
А может дед присматривал за ре (как пишут в новостях), а сам квасил сидел. Ре по ошибке хлебнул вот те же 50 гр и дедуля труханул и решил вывести мальчика побыстрее проветрить, пока родители не пришли.... и тут эта машина во дворе......
такая история, уже не знаешь на кого и подумать...
что такое не везет и как с ним боротьсяв кэше и перецитированные наверняка где то есть...
через яндекс прекрасно открывается, примерно 4-5 ссылка в поиске https://yandex.ru/search/?lr=213&msi...B5%D1%80%D0%B8.
то есть как дело закрыли? где об этом информация