+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 121

Тема: Что думаете про несчастный случай в Железнодорожном?

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    и куда он делся?
    Я посуду мыла и дети играли, не смогла нормально слушать. Но вроде как еще одно дело хотят завести - о халатности
    =======

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Там у подписавшего эксперта рыльце в пушку, он много документов подделывал, видимо и этот случай "чтоб отмазать"

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Я лично очень переживаю за семью! Просто шокирована результатом и ходом дела. Как все у них тянулось и как это решается. Очень жаль родителей и всю семью. Мое личное мнение, пробирки подменили. Помимо анализа крови должно же быть и содержание желудка и состоянии печени да и запах должен был быть. Об этом никто ничего не говорил. Реально если бы это оставили, то у опеки был бы реальный повод забрать второго ребенка. Это нонсенс. Я очень, очень, очень надеюсь, что эта шумиха вычеркнет из дела алкоголь, будет реальной суд с "достойным" наказанием.... хотя ребенка все это не вернет.........
    =======

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Я лично очень переживаю за семью! Просто шокирована результатом и ходом дела. Как все у них тянулось и как это решается. Очень жаль родителей и всю семью. Мое личное мнение, пробирки подменили. Помимо анализа крови должно же быть и содержание желудка и состоянии печени да и запах должен был быть. Об этом никто ничего не говорил. Реально если бы это оставили, то у опеки был бы реальный повод забрать второго ребенка. Это нонсенс. Я очень, очень, очень надеюсь, что эта шумиха вычеркнет из дела алкоголь, будет реальной суд с "достойным" наказанием.... хотя ребенка все это не вернет.........
    В осмотре как говорил папа написано, что горло, пищевод и тд не обожжены , поэтому похоже на несостыковку их договорённости
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    я тоже переживаю за семью. Там, действительно, нормальная, красивая, можно сказать, правильная семья. И такой результат, опг рулит. Т.е. все с ног на голову. В голове все это не укладывается. Очень надеюсь, что справедливость восторжествует. Папа молодец, хватает сил ещё с коррумпированной махиной бороться в такой ситуации.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр