+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Успокойте меня, дочь ударилась затылком((

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future

Успокойте меня, дочь ударилась затылком((

Я не видела , как это произошло, по словам сына дочь на веревочных качелях(где просто сидушка без спинки) упала назад на голову прям , не на спину, на бетон(( выоста сидушки от асфальта около 40 см думаю.
    Я выбежала из дома на жуткие крики и рыдания, успокоилась она минуты через полторы две, лежала на мне , мы ей подержали холодное на затылке, потом через полчаса она уже была как обычно, моталась на самокате и тд.
    Я так переживаю((( у нее сзади огромные 2 шишки, прикасаться не дает, говорит, что так не больно, если не трогать. А если трогать, то болит, конечно, очень.
    Успокойте меня, как думаете, если бы что-то плохое было, это бы уже случилось?? Было бы что-то настораживающее? Зрачки у нее одинаковые, я проверила, глаза тоже двигаются равномерно.
    Мне ее так жалко(( я даже не представляю, как ей больно было(( а если б шею сломала.. как так можно было приземлиться на голову именно(((( на спине не царапины. Сын сказал, она прям башкой в бетон впечаталась((
    У кого-нибудь дети так ударялись?
    А тошнота при сотрясениях через сколько бывает? Прошло 3.5 часа, она вот уснула только что.. ждать ночью с тазиком?

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Диан, успокойся! Не нагнетай!
    Первое, что нужно сейчас твоей дочке - это спокойная мама!
    Притягивай только позитив!

Думаю, все хорошо будет
    я бы поставила будильник, проверила бы ночью пару раз
    В травму решили не ездить?

Мой не падал так, я сама падала на бетонные плиты с тарзанки. Все путем!
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

3. Пользователь сказал cпасибо:

NeTakaya (24.06.2017)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    Диан, успокойся! Не нагнетай!
    Первое, что нужно сейчас твоей дочке - это спокойная мама!
    Притягивай только позитив!

Думаю, все хорошо будет
    я бы поставила будильник, проверила бы ночью пару раз
    В травму решили не ездить?

Мой не падал так, я сама падала на бетонные плиты с тарзанки. Все путем!
    Да хз какая здесь травма и врачи(( я ж в Абхазии.. предпочла бы не ездить никуда тут🙄

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    У меня дочь так падала, в результате ушиб мозга, потеря памяти была, через час начала терять сознание, вызвали скорую, увезли в больницу. Потеряла речь, никого не узнавала, дралась, писалась под себя(ей уже 9 лет тогда было), в общем ситуация на тот момент была тяжелая, врачи разводили руками и не давали прогнозов. Но в итоге все обошлось, сознание вернулось, речь восстановилась. Пролежала в больнице недели три, потом еще таблетки для рассасывания гематомы пили несколько месяцев.
    Думаю раз у вас уже 3,5 часа прошло и все нормально, то все обошлось скорей всего, но я бы завтра в детскую травму на осмотр свозила бы на всякий случай.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

6. Пользователь сказал cпасибо:

NeTakaya (24.06.2017)

Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    У меня дочь так падала, в результате ушиб мозга, потеря памяти была, через час начала терять сознание, вызвали скорую, увезли в больницу. Потеряла речь, никого не узнавала, дралась, писалась под себя(ей уже 9 лет тогда было), в общем ситуация на тот момент была тяжелая, врачи разводили руками и не давали прогнозов. Но в итоге все обошлось, сознание вернулось, речь восстановилась. Пролежала в больнице недели три, потом еще таблетки для рассасывания гематомы пили несколько месяцев.
    Думаю раз у вас уже 3,5 часа прошло и все нормально, то все обошлось скорей всего, но я бы завтра в детскую травму на осмотр свозила бы на всякий случай.
    Ой жесть! Как это у вас случилось? Хорошо еще, что в итоге все обошлось, наладилось.
    Ну вот за 3.5 часа все норм было, не знаю, как дальше будет((.

8. Пользователь сказал cпасибо:

Mimosa (22.06.2017)

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Диана, держись! Пусть все пройдёт без последствий!
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

NeTakaya (24.06.2017)

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Миша тут виском напрямую в плитку с 60 см высоты влетел. Я поседела. Как доехала до травмы - плохо помню. Хотя он на подъезде к ней уже вошел в свой обычный режим викинга. Как доктор сказал - первые часы особенно показательны - обмороки, речь, координация, рвота - если что-то не так с этими пунктами, то в больницу. Если нет, то сказать Господу спасибо
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

NeTakaya (24.06.2017)

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Это ж сразу все волосы везде седые. Капец что вы пережили. Слава Богу, что восстановилось
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

Mimosa (22.06.2017)

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Не переживай так, если ничего не беспокоит. Скорее всего, все отлично, шишки пройдут.
    Я в детстве падала так на бетон, никаких проблем не было.
    =======

16. Пользователь сказал cпасибо:

NeTakaya (24.06.2017)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    наблюдай за ней 72 часа, все особенности в поведении фиксируй, если что к врачам сразу, хотя я бы все равно врачам показала.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

18. Пользователь сказал cпасибо:

NeTakaya (24.06.2017)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>