Я не видела , как это произошло, по словам сына дочь на веревочных качелях(где просто сидушка без спинки) упала назад на голову прям , не на спину, на бетон(( выоста сидушки от асфальта около 40 см думаю.
Я выбежала из дома на жуткие крики и рыдания, успокоилась она минуты через полторы две, лежала на мне , мы ей подержали холодное на затылке, потом через полчаса она уже была как обычно, моталась на самокате и тд.
Я так переживаю((( у нее сзади огромные 2 шишки, прикасаться не дает, говорит, что так не больно, если не трогать. А если трогать, то болит, конечно, очень.
Успокойте меня, как думаете, если бы что-то плохое было, это бы уже случилось?? Было бы что-то настораживающее? Зрачки у нее одинаковые, я проверила, глаза тоже двигаются равномерно.
Мне ее так жалко(( я даже не представляю, как ей больно было(( а если б шею сломала.. как так можно было приземлиться на голову именно(((( на спине не царапины. Сын сказал, она прям башкой в бетон впечаталась((
У кого-нибудь дети так ударялись?
А тошнота при сотрясениях через сколько бывает? Прошло 3.5 часа, она вот уснула только что.. ждать ночью с тазиком?