+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: Успокойте меня, дочь ударилась затылком((

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Пусть все обойдется!!@@@@@@@@

2. Пользователь сказал cпасибо:

NeTakaya (24.06.2017)

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    У меня дочь так падала, в результате ушиб мозга, потеря памяти была, через час начала терять сознание, вызвали скорую, увезли в больницу. Потеряла речь, никого не узнавала, дралась, писалась под себя(ей уже 9 лет тогда было), в общем ситуация на тот момент была тяжелая, врачи разводили руками и не давали прогнозов. Но в итоге все обошлось, сознание вернулось, речь восстановилась. Пролежала в больнице недели три, потом еще таблетки для рассасывания гематомы пили несколько месяцев.
    Думаю раз у вас уже 3,5 часа прошло и все нормально, то все обошлось скорей всего, но я бы завтра в детскую травму на осмотр свозила бы на всякий случай.
    Ужас какой... очень страшно и как хорошо, что все восстановилось!
    =======

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Диан, я б показала врачу, бывает не сразу проявляется проблема. У сына после падения не было никаких признаков, только по нсг увидели
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

NeTakaya (24.06.2017)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Спасибо, девочки..
    Покажу врачу, да. На всякий случай.
    Спасибо вам.

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    Хорошо, что все обошлось!
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

NeTakaya (24.06.2017)

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    У меня дочь так падала, в результате ушиб мозга, потеря памяти была, через час начала терять сознание, вызвали скорую, увезли в больницу. Потеряла речь, никого не узнавала, дралась, писалась под себя(ей уже 9 лет тогда было), в общем ситуация на тот момент была тяжелая, врачи разводили руками и не давали прогнозов. Но в итоге все обошлось, сознание вернулось, речь восстановилась. Пролежала в больнице недели три, потом еще таблетки для рассасывания гематомы пили несколько месяцев.
    Думаю раз у вас уже 3,5 часа прошло и все нормально, то все обошлось скорей всего, но я бы завтра в детскую травму на осмотр свозила бы на всякий случай.
    Какой кошмар! Страшно представить, что вы пережили(((
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Диана, слава Богу что все хорошо. НО! Не теряй бдительности. Когда у моего сына случился сильный удар то проявления сотрясает пришли лишь на 4е сутки. Орал дурнем что голова болит. Все обошлось но в больнице полежали. Обследование прошли. Таблетки пропили месяц. Я что хочу сказать-дай Бог ничего и не проявится. Но держи Ее подальше от жары, никаких батутов/прыгалок/скакалок/тренировок. Щадящий режим для глаз. Не более часа чтения в день. Тв по 20 минут максимум за один раз. Больше кроверазжижающего. И следи за ней ещё 2 месяца!модет проявится к сожалению. Это мне все в Тушинской больнице сказали. Не моя фантазия. И ушиб у сына был не самый сильный.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

NeTakaya (24.06.2017)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Спасибо. Да, конечно, я смотрю за ней, пока все хорошо ттт. Но прошло мало. 2 дня

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3