+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: Успокойте меня, дочь ударилась затылком((

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Диана, слава Богу что все хорошо. НО! Не теряй бдительности. Когда у моего сына случился сильный удар то проявления сотрясает пришли лишь на 4е сутки. Орал дурнем что голова болит. Все обошлось но в больнице полежали. Обследование прошли. Таблетки пропили месяц. Я что хочу сказать-дай Бог ничего и не проявится. Но держи Ее подальше от жары, никаких батутов/прыгалок/скакалок/тренировок. Щадящий режим для глаз. Не более часа чтения в день. Тв по 20 минут максимум за один раз. Больше кроверазжижающего. И следи за ней ещё 2 месяца!модет проявится к сожалению. Это мне все в Тушинской больнице сказали. Не моя фантазия. И ушиб у сына был не самый сильный.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

NeTakaya (24.06.2017)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Спасибо. Да, конечно, я смотрю за ней, пока все хорошо ттт. Но прошло мало. 2 дня

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    У меня дочь так падала, в результате ушиб мозга, потеря памяти была, через час начала терять сознание, вызвали скорую, увезли в больницу. Потеряла речь, никого не узнавала, дралась, писалась под себя(ей уже 9 лет тогда было), в общем ситуация на тот момент была тяжелая, врачи разводили руками и не давали прогнозов. Но в итоге все обошлось, сознание вернулось, речь восстановилась. Пролежала в больнице недели три, потом еще таблетки для рассасывания гематомы пили несколько месяцев.
    Думаю раз у вас уже 3,5 часа прошло и все нормально, то все обошлось скорей всего, но я бы завтра в детскую травму на осмотр свозила бы на всякий случай.
    Какой кошмар! Страшно представить, что вы пережили(((
    =======

Незарегистрированный Гость
    К окулисту бы показать.
    Удар затылком самый опасный.
    Меня во взрослом возрасте приложили, так голова болела еще долго, лекарства пила.. хотя тошноты вроде бы не было. А проблемы были. В общем, к врачу надо. Не в травму, к окулисту, а по его результатам к невропатологу, возможно на препараты посадить на месяц. Травма проверит целостность черепа, и с этим скорее всего будет ок. (ттт). Остальное она не проверит.

Sokolka offline СуперСтар Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough
    Я бы свозила к окулисту и неврологу. И глицин недель подавала в любом случае
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

NeTakaya (24.06.2017)

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    К окулисту обязательно.
    Потом к неврологу.
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Траумель в таблетках пить. Племянница когда улетела с высокой кровати, пила. И врачам показать

10. Пользователь сказал cпасибо:

NeTakaya (24.06.2017)

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Что-то тревожно.
    Как там Мария?
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

NeTakaya (24.06.2017)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3