Девочки , дайте , пожалуйста, контакты врача хорошего, который может сетчатку посмотреть.
Мужу надо глаза проверить после того, как он шарик надувал , он лопнул и попал в глаз, он не видел этим глазом дня три, наверное.
а только Гельмгольца интересует? У меня врач в центре восстановления зрения (фактически платная клиника при НИИ Глазных болезней, врачи все оттуда). Другая врач (которая обнаружила и направила на коагуляцию (обычные окулисты в пк почему то мою рваную сетчатку не видели), результатом довольна, даже интересовалась контактами.
http://www.c**v*z.ru/about/doctor/sorokin/ я у этого врача делала коагуляцию, как профессионал он сделал свою работу на отлично, но как человека его не посоветую - мне он был неприятен, но это субъектинов все очень и не столь важно для результатов лечения. Свекра у меня там по какой то очень специфической проблеме успешно лечили, врачей не знаю. Они работают и в выходные - есть отделение на Россолимо (часть этажа в нии глазных болезней, есть на Лобачевского в отдельном особняке).
Hru-hru (22.06.2017)