+ Ответить в теме
Страница 10 из 10 << ... 8 9 10
Показано с 91 по 100 из 147

Тема: День траура и скорби

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    Я думаю, историю всегда знали дети плохо. Вопрос в учителе, нужен яркий , на этот предмет, а их единицы . А история у нас не обязательный для сдачи ЕГЭ , Зубрят избранные. Во времена моего поступления историю тоже знали не многие.
    До 9 класса историю у нас вела биолог, тупо книжку нам перечитывала, было ужасно неинтересно . А с 10 класса, я школу сменила и историк -мужчина, его аж трясло от эмоций, когда он некоторые моменты истории рассказывал, особенно его будоражил наш век. И вот у него уже гуманитарный класс хорошо сдавал вступительные по истории , у нас физмат был
    Полностью согласна про учителя, у нас в лицее (старшие классы) тоже была большая любительница своего предмета. И про 20й век рассказывала очень много того, чего в учебниках не было и даже им противоречило местами (что неудивительно, т.к.было начало 90х и учебники еще советские). А до этого в Красногорской школе учитель просто бубнила по учебнику. Но я о том писала, что многие важные вещи из новейшей истории страны слабо раскрыты в программе

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    Цитата Сообщение от yasya00 Посмотреть сообщение
    Можно подумать у нас в правящей партии сидят инопланетяне или как минимум не русские люди... Сколько у нас чиновников, несколько млн? Их за одну из частей народа не считать?
    Решения о введении войск, аннексии и бомбежках принимают считанные единицы чиновников.
    =======
    Давид 20-06-2006

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    Цитата Сообщение от extranjera Посмотреть сообщение
    Решения о введении войск, аннексии и бомбежках принимают считанные единицы чиновников.
    А кто принимал решение бомбить Югославию? Какие были санкции против них?
    Мне не все нравится в нашем государстве, но вот эти двойные стандарты раздражают больше. Я бы провела такую аналогию: Есть у меня квартира, обставленная как я хочу, а тут приходит жилец из соседнего подъезда и начинает указывать, что кухня не походит к его глазам, а диван надо купить другой, и убираться надо чаще, а если я детскую выкину, то он со мной будет чаще здороваться. И гостей он мне будет выбирать. А не сделаю, он всем остальным расскажет, что я- какашка.
    Нафиг эти советчики, доброжелатели и обличители с их мнимой демократией и т.п.

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от extranjera Посмотреть сообщение
    В том, что НАРОДНЫЙ подвиг использует в СВОИХ интересах горстка людей, для управления массами.
    По -моему вы уже перегибаете.
    В нашем потоке жизни, трудно выделить время на рассказы про ВОВ , а бессмертный полк в городе, в школах галлереи , свечи памяти, эти мероприятия , они побуждают рассказы детям.

А сын с классом в этом году пел песню прадедушка , все бабушки плакали .
    И сын после рассказах о прадедах гордится , это же его гены, его семья, значит он тоже смелый и сильный.
    =======

5. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

brusnika (25.06.2017), Лолита (25.06.2017)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 10 из 10 << ... 8 9 10