А ты привыкай.
По теме, идеология вещь хорошая, но она должна основываться на будущем, а не на прошлом. Это не исключает то, что прошлое должно быть забыто, прошлое необходимо помнить, чтоб не совершать тех же ошибок, но это больше касается правителей, которые все поголовно явно обо всем забыли, несмотря на парады и прочее и во всех странах (так что не надо мне сразу приписывать антироссийскую тему, я про правителей всех стран, это они должны в первую очередь помнить). Но идея для нации она в будущем. Как в советское время все шли к светлому и яркому, но не дошли, но шли и это была идея. Идти надо всегда вперед.
И государство нынешнее не должно культивировать подвиги народа, которые были совершены при абсолютно другой стране, к чему текущее государство имеет мало отношения. Надеюсь вы мое мнение поймете правильно.
Последний раз редактировалось Токси; 23.06.2017 в 19:44.
Lutik (24.06.2017)
И очередной вопрос. Германия до сих пор расплачивается за все беды, принесенные ей человечеству (ваших предков пленили, окей, мы сделаем для вас все что можем, вашего предка убил немецкий солдат, окей мы сделаем что можем, вы евреи, которых расстреляли, сделаем), это конечно не память, это так фигня, и вопрос у нас, что со Сталинскими репрессиями того периода, когда он до войны вырубил почти весь генеральский состав и привлек на войну людей переселенных в Сибирь и дальше...его чиновники сначала там людей бросили, а потом как пушечное мясо послали на войну. Зато с флагами и памятью.