+ Ответить в теме
Страница 1 из 13 1 2 3 11 ... >>
Показано с 1 по 10 из 147

Тема: День траура и скорби

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Даже если и так, не вижу ничего плохого, надо же нас хоть чем-то объединять. А тут тема такая... полезная, чтоб не забыли и чтоб не повторили.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Лолита (22.06.2017)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    ну то есть была бы идея хорошая, а так пусть и пропагандируется лишь бы не забыли?
    и даже так? http://onf.ru/2017/06/22/predstavite...-akcii-svecha/ это имеет какое то отношение к памяти о тех днях?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну то есть была бы идея хорошая, а так пусть и пропагандируется лишь бы не забыли?
    и даже так? http://onf.ru/2017/06/22/predstavite...-akcii-svecha/ это имеет какое то отношение к памяти о тех днях?
    Ну а почему нет? Я не вижу в этом ничего плохого, уничижающего. Пропагандирумого - да, но не считаю, что это плохо, это хорошая на мой взгляд пропаганда. Как ты бы хотела, чтобы это происходило, чтобы тебя это не коробило и не считалось театральщиной и шоу?

А по ссылке на мой взгляд красивая акция. Чтобы ты хотела, чтобы они сделали? Вышли и заплакали, или что? Случилась трагедия - началась война, в память об этом и обо всех погибших люди зажгли свечи, ну что плохого-то? После терактов тоже люди свечи зажигают на месте происшествия, это тоже плохо?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Ну а почему нет? Я не вижу в этом ничего плохого, уничижающего. Пропагандирумого - да, но не считаю, что это плохо, это хорошая на мой взгляд пропаганда. Как ты бы хотела, чтобы это происходило, чтобы тебя это не коробило и не считалось театральщиной и шоу?

А по ссылке на мой взгляд красивая акция. Чтобы ты хотела, чтобы они сделали? Вышли и заплакали, или что? Случилась трагедия - началась война, в память об этом и обо всех погибших люди зажгли свечи, ну что плохого-то? После терактов тоже люди свечи зажигают на месте происшествия, это тоже плохо?
    ну точно чтобы не флагами размахивали и пропагандировали партию власти Вот это меня и коробит, что под такой день подгоняют всякую муть.
    Жечь свечи - ну ок. пусть будет, хотя и это превращается в показуху часто.
    После терактов люди допустим с коммунистическими флагами принесли свечи, одели гвоздики - это имеет отношение к памяти погибших? Помнят люди, а не логотип партии или общественной организации.

Я конечно понимаю, что наш народ привык на Пасху ходить выпивать на кладбище, что тоже мало имеет отношения к традиции....но у советского народа мало было возможностей отмечать пасху, а сейчас не проблема принести свечу к могиле неизвестного солдата в своей одежде.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Я соглашусь с Haley, ничего сверхестественного. Пусть пропагандируют, пусть освежают память. Люди в возрасте помнят, пожилые будут рады,что не забыли, а молодежь может проникнется.
    Все вам не так. Не сделали плохо, сделали, плохо. Не так сделали, не там. Это не конкретно к тебе, если чо))) А вцелом по настроению форума.
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

7. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

brusnika (22.06.2017), Petra (22.06.2017)

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Я соглашусь с Haley, ничего сверхестественного. Пусть пропагандируют, пусть освежают память. Люди в возрасте помнят, пожилые будут рады,что не забыли, а молодежь может проникнется.
    Все вам не так. Не сделали плохо, сделали, плохо. Не так сделали, не там. Это не конкретно к тебе, если чо))) А вцелом по настроению форума.
    молодежь не дебилы же, фальшь отталкивает, а не побуждает проникнуться.
    =======
    Давид 20-06-2006

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от extranjera Посмотреть сообщение
    молодежь не дебилы же,
    Не факт) Вот выше написали про формат фестиваля. Молодежи это ближе, чем "выйти и поплакать" в день скорби.
    Может немного пафосно это, и "шоу", как написала Галина. Но лучше так, чем никак!
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    В период моей учёбы как-то довелось побывать на мероприятии "вахта памяти". Изначально подружка моя решила пойти, причём ей на самом деле это было выгодно, потому что её какая-то знакомая устраивала всякие поездки и мероприятия и ей нужна была группа молодёжи. Какие-то поездки были из серии "все мечтают попасть", какие-то не столь интересные. Но если отказаться разок-другой от приглашения, то можно и вообще из списков пропасть. Поэтому соглашалась тогда подружка на всё. Ну и почему бы и нет? Ну туда ей сказали "берите друзей". Нас и позвали. В общем-то я не из тех, кто рвётся на всякие массовые мероприятия, а тут ещё в ночь, все дела. Но вот пошли....
    Ну что сказать... конечно энергетика толпы действует. Конечно половина народа там точно случайные люди. Но при правильной постановке, к середине мероприятия большая часть так или иначе проникается действием. И под громкие военные песни и сердце щемит, и слёзы на глазах. И свечки держать очень волнительно.
    И вообще-то, наверное, такие дни памяти очень даже можно и нужно устраивать. Даже не то что дни памяти... А для обшей картины мира, как рассказ о жизни. Когда человек за какое-то время с разных сторон смотрит на проблему, старается почувствовать и проанализировать её... И тема войны вообще-то вечно актуальная.
    Но, чего таить, формат того мероприятия мне совершенно чуждо. Я там была толпой. Толпа разошлась, а меня там как буд-то и не было. В самом деле никакого следа в душе и сердце так сказать. Есть чувство, что была частью действия. Но впечатление именно от масштаба, а тема - дело десятое.
    В общем, поняла что подобные мероприятия в корне не моё

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    В общем, не знаю я как и на кого влияют всякие такое мероприятия. Будь то фестиваль или митинг.
    Просто, видимо, есть люди, которым важно и интересно чувствовать себя частью какого-то огромного целого. Эмоции, конечно, зашкаливают, т.к. умножаются многократно. Будь то гнев или скорбь. Или радость. Но лично у меня этот порыв гаснет очень быстро.

А в чем фальшь-то?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 13 1 2 3 11 ... >>