+ Ответить в теме
Страница 1 из 10 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 147

Тема: День траура и скорби

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от extranjera Посмотреть сообщение
    молодежь не дебилы же, фальшь отталкивает, а не побуждает проникнуться.
    А в чем фальшь-то?

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    А в чем фальшь-то?
    В том, что НАРОДНЫЙ подвиг использует в СВОИХ интересах горстка людей, для управления массами.
    =======
    Давид 20-06-2006

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от extranjera Посмотреть сообщение
    В том, что НАРОДНЫЙ подвиг использует в СВОИХ интересах горстка людей, для управления массами.
    )))))))))))) Если абстрагироваться от "горстки людей, управляющей массами", есть люди, есть мероприятие - в чем фальш? Или для тебя это фальш, потому что организовано неугодной властью? А если это организует тетя Даша из соседнего подъезда, это уже будет не фальш?

4. Пользователь сказал cпасибо:

Лолита (23.06.2017)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    )))))))))))) Если абстрагироваться от "горстки людей, управляющей массами", есть люди, есть мероприятие - в чем фальш? Или для тебя это фальш, потому что организовано неугодной властью? А если это организует тетя Даша из соседнего подъезда, это уже будет не фальш?
    Если тетя Даша организует это по велению души, а не для того, чтобы пропиарить свой цветочный магазин почему бы и нет?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Если тетя Даша организует это по велению души, а не для того, чтобы пропиарить свой цветочный магазин почему бы и нет?
    Т.е. вся проблема, фальш и театральщина во флагах? Все понятно, вопросов больше нет))))

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Т.е. вся проблема, фальш и театральщина во флагах? Все понятно, вопросов больше нет))))
    В свечках еще. Чей то свечной завод нахапает бабла
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Фальш и театральщина в том, что подвиг народа использует правящая партия в пропагандистских целях. Это низко.
    Фальш и театральщина в том, что у нас за последние 70 лет нет больше ничего хорошего, вокруг чего можно было было бы попытаться объединить народ. Потому что если бы было - никого бы объединять не пришось, все бы были вместе.
    Фальш и театральщина в том, что на искренних эмоциях людей, на их страхе перед войной, на горе от потери близких, на памяти - играют и манипулируют с целью получения собственной выгоды.

Я тоже плачу от фильмов про войну. И учу сына, рассказываю, объясняю.
    Но я категорически против спекуляций на эту тему. Я категорически против таких действий, как указание "сверху" всем госслужащим выйти на акцию "Бессмертный полк" - акцию, которая изначально была прекрасной идеей, но которую за последние 2 года просто опошлили.
    Можно помнить, но не устраивать из этого шоу.
    И не меряться патриотизмом - чей больше.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

9. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

extranjera (23.06.2017), Lutik (23.06.2017)

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Фальш и театральщина в том, что подвиг народа использует правящая партия в пропагандистских целях. Это низко.
    Фальш и театральщина в том, что у нас за последние 70 лет нет больше ничего хорошего, вокруг чего можно было было бы попытаться объединить народ. Потому что если бы было - никого бы объединять не пришось, все бы были вместе.
    Фальш и театральщина в том, что на искренних эмоциях людей, на их страхе перед войной, на горе от потери близких, на памяти - играют и манипулируют с целью получения собственной выгоды.

Я тоже плачу от фильмов про войну. И учу сына, рассказываю, объясняю.
    Но я категорически против спекуляций на эту тему. Я категорически против таких действий, как указание "сверху" всем госслужащим выйти на акцию "Бессмертный полк" - акцию, которая изначально была прекрасной идеей, но которую за последние 2 года просто опошлили.
    Можно помнить, но не устраивать из этого шоу.
    И не меряться патриотизмом - чей больше.
    Скажи, а что объединяет людей других стран? Я прям даже представить не могу что такое должно было произойти за последние 70 лет... и это все к Путину, да?)
    Как мне нравятся высказывания противников... это не так, то не эдак.. это старость что ли? Прям очень напоминает бабушек у подъезда..
    да, не все идеально, но сделайте сами тогда! А то сидим за голубыми экранами, никуда не ходим, но очень осуждаем..
    Почему бы не радоваться тому, что об этом помнят? Что стараются сделать всё, чтоб не забывали? Мне очень нравится эта идея.. почему надо только плохое видеть?
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

11. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

brusnika (23.06.2017), Лолита (23.06.2017)

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Скажи, а что объединяет людей других стран? Я прям даже представить не могу что такое должно было произойти за последние 70 лет... и это все к Путину, да?)
    Как мне нравятся высказывания противников... это не так, то не эдак.. это старость что ли? Прям очень напоминает бабушек у подъезда..
    да, не все идеально, но сделайте сами тогда! А то сидим за голубыми экранами, никуда не ходим, но очень осуждаем..
    Почему бы не радоваться тому, что об этом помнят? Что стараются сделать всё, чтоб не забывали? Мне очень нравится эта идея.. почему надо только плохое видеть?
    За последние 70 лет была просрана некогда великая страна. Слава богу, Путин не 70 лет правит. Не надо додумывать мои слова, про Путина вообще речи не шло. И не должно было ничего "этакого" произойти, потому что если бы год от года, десятилетие к десятилетию наращивалась экономическая и политическая стабильность, если бы уровень жизни во всей стране был достойным, не нужно было бы судорожно искать нечто, вокруг чего нужно объединять людей, чтобы они помнили, что страной надо гордиться. Все бы и так гордились. Ты понимаешь, о чем я?
    Я радуюсь, что люди помнят. Но, как я выше написала, мне не нравится, что устраивается пиар на крови. Это низко. Но если ты считаешь, что это нормально, это твое право. Равно как и мое право считать это НЕ нормальным.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

13. Пользователь сказал cпасибо:

extranjera (23.06.2017)

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Влезу. Тогда уже надо вспомнить, что за последние 100 лет великая страна была просрана дважды. И ещё можно спорить, в который из разов потеря была больше. Я поступок большевиков в своё время как великий подвиг тоже классифицировать не могу. Вот и выходит, что мы уже век как страна с переходной экономикой. Тут сложно угнаться за развитыми странами, их как нас не колбасит.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 10 1 2 3 ... >>