Показано с 1 по 10 из 147

Тема: День траура и скорби

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от brusnika Посмотреть сообщение
    Объективная причина у такой интенсивной пропагандистской активности есть: уходят последние ветераны ВОВ, да и "дети войны" уже состарились и потихоньку уходят. Потому поднимает голову зверь фашизма и анти-истории, когда переписываются, перелицовываются, перепроецируются исторические факты в пользу того самого "зверя" (извините за пафос). Если мы все не будем нести свою историю в народ (во все будущие времена), то очень быстро свою историю навяжут нашим потомкам - это тем леге сделать, чем меньше остается очевидцев, могущих схватить за руку и сказать: "Неправда!"

Другой вопрос, что все делают это, как могут. Мы - на своем уровне, профессиональные "дейтели" всех мастей - на своем, но все - кто как может. И даже излишняя пафосность или излишнее "шоу" - это издержки того же порядка: как могли, так и сделали.
    Галина, вы - большая умница!!!
    И большинство на форуме - даже не мое поколение, которое воспитывалось дедами, и которые вообще не могу смотреть о войне. Я начинаю плакать сразу.
    Они циничны и материальны.
    Что вы носитесь со своей войной - так говорят иностранцы. Действительно, чего это??? Подумаешь, больше 36 миллионов погибло русских людей... И что мы носимся?
    По поводу пафосности. С нынешней молодежью по-другому нельзя. Должен быть напор, и даже перегиб.
    Когда мы шли с классом в "Бессмертной полку", лети наперебой рассказывали о своих прадедах. Да мне плевать, КАК они добились этого? КАК дети ЗНАЮТ и с ВООДУШЕВЛЕНИЕМ рассказывают о них. в 2000 годах дети НИЧЕГО не могли рассказать о войне, о дедах. НИЧЕГО! и им было наплевать на это.
    И я горжусь, что любимыми песнями моих детей, наряду с "Черным тюльпаном", такие песни, как "Алеша", или "Журавли".

Галя, спасибо Вам!!!

2. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

brusnika (23.06.2017), oksana_15 (25.06.2017), Petra (22.06.2017), Zlatik (25.06.2017)

Древовидный режим