Показано с 1 по 10 из 147

Тема: День траура и скорби

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Хм, ну автор как минимум подтвердил, что я правильно прочитала. То же удивление, к прочтению постов Аны - написано А, но додумали Б. Как в том анекдоте, мама он меня сукой назвал
    А ты привыкай.

По теме, идеология вещь хорошая, но она должна основываться на будущем, а не на прошлом. Это не исключает то, что прошлое должно быть забыто, прошлое необходимо помнить, чтоб не совершать тех же ошибок, но это больше касается правителей, которые все поголовно явно обо всем забыли, несмотря на парады и прочее и во всех странах (так что не надо мне сразу приписывать антироссийскую тему, я про правителей всех стран, это они должны в первую очередь помнить). Но идея для нации она в будущем. Как в советское время все шли к светлому и яркому, но не дошли, но шли и это была идея. Идти надо всегда вперед.

И государство нынешнее не должно культивировать подвиги народа, которые были совершены при абсолютно другой стране, к чему текущее государство имеет мало отношения. Надеюсь вы мое мнение поймете правильно.
    Последний раз редактировалось Токси; 23.06.2017 в 19:44.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik (24.06.2017)

Древовидный режим