+ Ответить в теме
Страница 11 из 15 << ... 9 10 11 12 13 ... >>
Показано с 101 по 110 из 147

Тема: День траура и скорби

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Татка, т.е. Ты считаешь, что все наши форумчанки с семьями , которые уже не первый год участвуют в акции Бессмертный полк - устраивают карнавал и крестный ход? Про романтику в войне я вообще молчу... Тебе не тошно тут находиться среди таких недалеких?
    Ма шер... позволь мне не отвечать. Ведь что бы я не написала, ты понимаешь с точностью до наоборот. А посему, отвечать тебе я просто не вижу смысла. Считай, как ты хочешь считать, делай какие хочешь выводы, я не стану пытаться спорить.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Яна, повторюсь, для меня смысл этого дня никак не связан со сплочением и партией.
    Но если оно идет бонусом - пусть будет. Мне всегда нравилось, что кавказцы друг за друга горой, а у нас народ живет по принципу моя хата с краю. Я не считаю это правильным.
    То, о чем ты пишешь - мечта любого человека и это правильно и естественно! Я тоже могу тебе сказать Спасибо. Но почему-то не выходит так, да? Почему? Власть плохая? Не думаю, что дело лишь только в ней одной.. каждый тихо сидит у себя дома и бранит власть, а выйти и сделать - никто не хочет..
    у нас так часто приводят в пример страны Европы. Там так же? Народ сидит и ничего не делает, а власть сама по себе создает сказку? Не думаю..
    Власть нигде не создает сказку. Единственное что от нее требуется - это создавать условия где надо и не мешать где не надо. И как мы видим на примере других государств, улучшения в области тех же гарантий собственникам реальны и возможны. Идеала нет нигде. Власть ругают везде. Разумеется не бывает идеальной власти. Я не об этом, а о конкретных моментах, в которых у нас в стране провал и которые очень надо полечить. От власти нужна прежде всего воля двигаться в этом направлении (см.выше - создавать условия и не мешать, люди дальше сами все сделают). Но у текущей власти этой воли как раз нет. У нее воля устроить в стране что-то вроде феодализма, что активно не соответствует духу времени и работает против конкурентноспособности страны в мире.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    А ты привыкай.

По теме, идеология вещь хорошая, но она должна основываться на будущем, а не на прошлом. Это не исключает то, что прошлое должно быть забыто, прошлое необходимо помнить, чтоб не совершать тех же ошибок, но это больше касается правителей, которые все поголовно явно обо всем забыли, несмотря на парады и прочее и во всех странах (так что не надо мне сразу приписывать антироссийскую тему, я про правителей всех стран, это они должны в первую очередь помнить). Но идея для нации она в будущем. Как в советское время все шли к светлому и яркому, но не дошли, но шли и это была идея. Идти надо всегда вперед.

И государство нынешнее не должно культивировать подвиги народа, которые были совершены при абсолютно другой стране, к чему текущее государство имеет мало отношения. Надеюсь вы мое мнение поймете правильно.
    +1000 лучше и не скажешь
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Ну это не удивительно) вы часто совпадаете во мнениях. Только тут не только они отписались, да? Или надо молчать как это теперь принято на форуме, если не согласен с автором?
    Оль, ты опять как то своеобразно поняла...где и кем принято молчать на форуме мне лично неизвестно. Если для тебя молчать и говорить о том, что кто то кого то не так понял одно и то же....ну у меня нет слов, хотя казалось, что на одном языке общаемся...
    =======

Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Это,наверное, цитаты из западных фильмов про "Россия главная углоза человечества, и Путин самый страшный человек современности"
    Так у нас об этом ежедневно говорят и вдалбливают, что сша наш главный враг. И любой бомж знает об этом.
    =======

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    Цитата Сообщение от extranjera Посмотреть сообщение
    Решения о введении войск, аннексии и бомбежках принимают считанные единицы чиновников.
    А кто принимал решение бомбить Югославию? Какие были санкции против них?
    Мне не все нравится в нашем государстве, но вот эти двойные стандарты раздражают больше. Я бы провела такую аналогию: Есть у меня квартира, обставленная как я хочу, а тут приходит жилец из соседнего подъезда и начинает указывать, что кухня не походит к его глазам, а диван надо купить другой, и убираться надо чаще, а если я детскую выкину, то он со мной будет чаще здороваться. И гостей он мне будет выбирать. А не сделаю, он всем остальным расскажет, что я- какашка.
    Нафиг эти советчики, доброжелатели и обличители с их мнимой демократией и т.п.

Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    "Война не окончена, пока не похоронен последний солдат".
    Это не я, это Суворов. Я бы сплачивала народ немного по другому поводу: поиск всех пропавших без вести и захоронение. Пусть хоть годы спустя каждый узнает, где покоится его родные. Герои достойны этого.
    Увы, это невозможно. Я в этом году смирилась, когда получила объяснения. Да и что это даст? Ну будут искать, всех не найдут 100%, денег потратят тонны, лучше бы их отдали еще живым ветеранам.
    И сказать спасибо за это нужно товарищу Сталину, который так был уверен в нашей быстрой победе, что не посчитал нужным наладить систему учета погибших и пропавших без вести.
    =======

А ты раньше знала где искать? Как давно у нас появились сайты с хоть какой-то информацией о участниках войны? Раньше это народ не волнавало? Где-то покоится и ладно? А сейчас информации много, , но власть плохая, она же делает это только для сплочения и отупления быдла, стада народа..
    Только начинал это делать совсем не власть власть ( на деньги налогоплательщиков) это все дало в доступ. Но для получения подробной информации придется оббивать пороги военных архивов... долго... нужно..,
    =======

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    ....Я бы сплачивала народ немного по другому поводу: поиск всех пропавших без вести и захоронение. Пусть хоть годы спустя каждый узнает, где покоится его родные...
    Эта работа как раз ведется - сногие годы и многими командами единомышленников. Правда, в масс-медиа об этом мало говорят. Уральская студия Скат-фильм сняли чуть ли не двухчасовой докментальный фильм на эту тему, но его никуда не удалось пристроить - на федеральные каналы, имею в виду.
    Да и мы об этом случайно узнали - к нам оратились на предмет использовать песни, которые поем, в этом фильме - ерез интернет нашли. А так бы мы о них и знать не знали.
    Еще по друзьям детей знаю, что есть энтузиасты, которые потском занимаются. Т.ч. эта работа не останавливается, хоть мы и не знаем, что она ведется.

Вот, нашла - наша пятиминутная выжимка из этого большого и тяжелого фильма:
    https://www.youtube.com/watch?v=WYy-Q7CzMYk
    Последний раз редактировалось brusnika; 24.06.2017 в 21:04.
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от extranjera Посмотреть сообщение
    В том, что НАРОДНЫЙ подвиг использует в СВОИХ интересах горстка людей, для управления массами.
    По -моему вы уже перегибаете.
    В нашем потоке жизни, трудно выделить время на рассказы про ВОВ , а бессмертный полк в городе, в школах галлереи , свечи памяти, эти мероприятия , они побуждают рассказы детям.

А сын с классом в этом году пел песню прадедушка , все бабушки плакали .
    И сын после рассказах о прадедах гордится , это же его гены, его семья, значит он тоже смелый и сильный.
    =======

11. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

brusnika (25.06.2017), Лолита (25.06.2017)

+ Ответить в теме
Страница 11 из 15 << ... 9 10 11 12 13 ... >>