+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 147

Тема: День траура и скорби

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Совсеменная мололежь предпочтет тихо свалить подальше. Ну это я про свое окружение, процентов 30-40 точно. А вот те кто постарше говорят что пойдут воевать, в том числе мой муж. Но говорить это одно)))
    А знакомый парень, 30 лет, прямо сказал что сядет в машину( немецкую) и отстреливаясь, рванет в Европу, где у него квартирка( Испания)))
    Если сможет)) скорее всего, нет)) поэтому придется отстреливаться под Смоленском)))
    =======
    Давид 20-06-2006

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от extranjera Посмотреть сообщение
    Если сможет)) скорее всего, нет)) поэтому придется отстреливаться под Смоленском)))
    Я не стала портить ему фантазии))
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от extranjera Посмотреть сообщение
    Это юношеская вера в то что все дураки, а он один такой раз - и всех обманул.
    Тех, кто не будет воевать будет достаточно. Но это будут совсем другие "методы"...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр