+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Алые паруса в Питере. Стоит ли?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

Алые паруса в Питере. Стоит ли?

Еду в командировку и опачки, попадаю на Алые паруса оказывается, хотя были просто планы погулять по ночному Питеру. Вот думаю, а стоит ли в эту ночь выползать куда то или лучше пойти в гостишку и тупо отоспаться? другой ночи у меня не будет в запасе.

P.S. почитала, туда еще и не попасть по крайней мере на Дворцовую площадь, а ехать на стрелку Васильевского острова - надо ли?
    Но если знаете, где на Дворцовой площади можно посмотреть давно вышедшим из возраста выпускников, буду признательна.
    Последний раз редактировалось Lutik; 23.06.2017 в 00:05.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Там холодно, дождь, кучи туристов (вчера вернулась). Вот еще и миллион выпускников (не очень трезвых) будет в эту ночь гулять. Я бы не пошла. Ну нафик.
    П.с. Но я могу быть не объктивна, меня питер "достал" за последнее время. Я б не поехала на эти паруса, даже если б мне приплатили.
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    мы один раз попали на тот выходной, когда проходили Алые паруса. Надеюсь, что с того времени все изменилось это был ужас, пьяные рыгающие дерущиеся подростки толпами по всему городу, горы мусора, который они оставляли. Мы не успевали поражаться питерской "интеллигенции".
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    мы один раз попали на тот выходной, когда проходили Алые паруса. Надеюсь, что с того времени все изменилось это был ужас, пьяные рыгающие дерущиеся подростки толпами по всему городу, горы мусора, который они оставляли. Мы не успевали поражаться питерской "интеллигенции".
    )) вот я об этом и подумала, но шило в одном месте в какой то момент захотело зрелищ В общем, первое ощущение - самое правильное, старею, подушка мне милее
    =======

Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Там холодно, дождь, кучи туристов (вчера вернулась). Вот еще и миллион выпускников (не очень трезвых) будет в эту ночь гулять. Я бы не пошла. Ну нафик.
    П.с. Но я могу быть не объктивна, меня питер "достал" за последнее время. Я б не поехала на эти паруса, даже если б мне приплатили.
    холодно и у нас. Правда мне там в субботу еще работать и с раннего утра и до вечера на улице находится....
    я давно не была в Питере, но он меня не любит, поэтому как обычно встречает мерзкой погодой.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Мы были там в это время два года назад. Народа дофига!!! Пройти на набережную без приглашения нельзя, надо сильно заранее проходить. Видно будет все равно плохо. Лучше поспи)
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

7. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik (23.06.2017)

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    )) вот я об этом и подумала, но шило в одном месте в какой то момент захотело зрелищ В общем, первое ощущение - самое правильное, старею, подушка мне милее
    Да это не старость) я как бы и в юности не любила вдребезги пьяных блюющих людей любого возраста))) когда мы ездили, мне было 25, мы сбежали)
    =======

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50
    Меня толпы туристов то летом в Питере раздражают, а если они еще и рыгать станут.....((((
    =======

Цитата Сообщение от Moyadorogusha Посмотреть сообщение
    Меня толпы туристов то летом в Питере раздражают, а если они еще и рыгать станут.....((((
    Толпы невероятные, пробки на пешеходных переходах. Питерцы откровенно устали от туристов, особенно китайских. Кстати блевать некоторые стали задолго до полуночи... коллега, переехавшая туда была в шоке от количества обдолбанных и сильно пьяных шатающихся на рассвете (задолго до Алых парусов это было). В Москве нет такого ранним-ранним утром. Такая вот культурная столица.
    =======

+ Ответить в теме