+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: И мне посоветуйте подорок дочкк на 10 лет!!

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Бюджет назови. Я бы в сторону украшений двигалась. Пора уже ))
    В тиффани от 10 тысяч серебро.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Бюджет назови. Я бы в сторону украшений двигалась. Пора уже ))
    В тиффани от 10 тысяч серебро.
    Я тоже насчет украшений думаю... Хочется что-нибудь оригинального-симпатичного, но до тиффани пока не доросла, все равно не оценит
    Бюджет 5-7т
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Чихиро Посмотреть сообщение
    Я тоже насчет украшений думаю... Хочется что-нибудь оригинального-симпатичного, но до тиффани пока не доросла, все равно не оценит
    Бюджет 5-7т
    Тогда Пандора? Там бюджетнее есть и серьги и кулоны.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    +1 к Пандоре. Браслетик и пара шармов, зато потом голова не болит по поводу подарков, шармы на разные поводы/праздники. Главное, чтобы не потеряла

Зря отметаете идею блютуз-колонки. У нас вот такие http://www.pleer.ru/product_261238_J...LSE2SILEU.html звук шикарный даже от одной, не сильно большая, подсветка просто завораживает, её можно даже по цветовой гамме настраивать и по разным типам мигания. Они бывают в чёрном и серебристом цвете. К ней можно жесткий защитный чехол для переноски купить. На пикник взять вообще отлично.
    Мы через неё Яндекс-радио слушаем. Она радио на телефоне слушает?

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    Цитата Сообщение от Kukla Посмотреть сообщение
    +1 к Пандоре. Браслетик и пара шармов, зато потом голова не болит по поводу подарков, шармы на разные поводы/праздники. Главное, чтобы не потеряла

Зря отметаете идею блютуз-колонки. У нас вот такие http://www.pleer.ru/product_261238_J...LSE2SILEU.html звук шикарный даже от одной, не сильно большая, подсветка просто завораживает, её можно даже по цветовой гамме настраивать и по разным типам мигания. Они бывают в чёрном и серебристом цвете. К ней можно жесткий защитный чехол для переноски купить. На пикник взять вообще отлично.
    Мы через неё Яндекс-радио слушаем. Она радио на телефоне слушает?
    Радио слушает на старом муз центре, еще моем, у которого осталось работать только радио. Колонка как-то все-таки мне не очень, думаю о муз центре типа такого http://www.mvideo.ru/products/magnit.../specification там и радио и к блютусу можно подключиться...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2