+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: И мне посоветуйте подорок дочкк на 10 лет!!

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150

И мне посоветуйте подорок дочкк на 10 лет!!

Вот и я в тупике, что дарить на 10 лет!
    Впечатления будут, это уже спланировано. Но хочется, что- то вещественного.
    Дочка просит куклы евер афтер хай. Но реально она ими играть не будет. Уже куча валяется...
    Пока у меня варианты только:

Сережки, кулончик. Но сережки дарила в прошлом году... стоит ли повторяться? Тем более дядя привез сережки из Вьетнама в подарок...

Настольные игры? У нас их куча! Иногдапокупаем без повода, поскольку очень любим.

Вариант был еще 3д ручка, но тоже не понятно нужна ли...

Еще может косметику детскую? Она просит...

Поговорите со мной об этом!
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Сумка, часы, браслет
    Я бы что-то девочковое дарила)
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    Нам дарили лего, портативную колонку, рюкзак не школьный, по улице гонять.
    Сами мучились, не знали чем удивить и порадовать.
    =======

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    Может что-то из серьезных гаджетов? Юбилей все же мп3 плеер, Bluetooth колонку, Эл. Книгу
    Это все дороже, чем куклы, но и пользоваться будет подольше

Цитата Сообщение от Kukla Посмотреть сообщение
    Может что-то из серьезных гаджетов? Юбилей все же мп3 плеер, Bluetooth колонку, Эл. Книгу
    Это все дороже, чем куклы, но и пользоваться будет подольше
    Да, вот тоже хочется что-то существенное...
    Колонка ей не нравится, а вот может музцентр с радио стильный какой-то это мысль. Она в основном только радио слушает.

Книгу боюсь, зрение катострофически садится! Уже приличный минус
    =======

Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Сумка, часы, браслет
    Я бы что-то девочковое дарила)
    Часы есть не носит, сумки за последние пару месяцев 2 купили, возможно браслет или подвеску... но какую...
    =======

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Чемодан косметики из леруа: наверное месяц играла. Правда, это было 'просоотак', не на день варенья.
    Моей 11 в среду. Подарки : книжки, Лего, абонемент в хим лабораторию политеха , билет на лекцию по таблице Менделеева в умную Москву.
    Хотелось ещё батут на дачу..

Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    Чемодан косметики из леруа: наверное месяц играла. Правда, это было 'просоотак', не на день варенья.
    Моей 11 в среду. Подарки : книжки, Лего, абонемент в хим лабораторию политеха , билет на лекцию по таблице Менделеева в умную Москву.
    Хотелось ещё батут на дачу..
    Откуда чемодан? Тоже хочу чемодан
    =======

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Из вещественного дарим чемодан)) просто чемодан для путешествий. Она ездит с моим и ноет, что он чёрный. Теперь будет персональный с бабочками. Плюс уши прокалываем, это тоже расценивается как подарок. От мужа будет квадрокоптер, он его сам хочет, а тут чем не повод😂
    Из Ее личных запросов Фёрби, монополия с банковскими картами, все части дневника Диппера и Мейбл и этюдник. Без этюдника прям жизни нет, увидела у уличного художника и загорелась, хотя не рисует совсем)) ну и 6й айфон до кучи. Про этюдник думаю, в телефоне отказано, остальное будет исполнено.
    =======

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Тьфу Летуаль )))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>