+ Ответить в теме
Страница 13 из 15 << ... 3 11 12 13 14 15 >>
Показано с 121 по 130 из 144

Тема: 4 КС?

Незарегистрированный Гость
    Не знаю, как получилось, предохраняемся, презервативами, или ППА, видимо, где-то что то подвело.. Видимо, презик, после ППА были Ме.

Первое КС, видимо не стали заморачиваться, рожать в новый год, а я упала на улице за 10 дней, меня в роддом привезли и прокесарили( это не в Москве было) , 2 КС, типа, нет смысла мучиться все равно КС, а я как то не подозревала а свои 20 лет, что после КС рожают сами), 3 даже не спрашивали..

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Первое КС, видимо не стали заморачиваться, рожать в новый год, а я упала на улице за 10 дней, меня в роддом привезли и прокесарили( это не в Москве было) , 2 КС, типа, нет смысла мучиться все равно КС, а я как то не подозревала а свои 20 лет, что после КС рожают сами), 3 даже не спрашивали..
    То есть при первом вообще никаких показателей ?? Перед третьим много времени прошло я так поняла, швы состоятельные были ?
    =======

Тяжело далось 3 КС, ну и гоняли всю беременность по врачам и конечно нашли кучу болячек..
    Меня начало колбасить только под конец беременности, но опять таки, лето, жара,вот и были отеки, пульс, одышка.
    И само КС, я уже в роддоме скисла и еле ходила, положили 6, назначали на 15, посмотрели как я еле ползаю по коридорам и 9 взяли на операцию

При первом никаких..
    Привезли с улицы, упала на льду на асфальт, сделали УЗИ, посмотрели на кресле и в операционную, общий наркоз и КС.

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    При первом никаких..
    Привезли с улицы, упала на льду на асфальт, сделали УЗИ, посмотрели на кресле и в операционную, общий наркоз и КС.
    Да уж((( если оставлять то надо конечно очень грамотного врача. Я рожала в 15 на Дубровке , врач Тобашкова , после 1 КС. Она специализируется на таких.может пока срок позволяет лучше проконсультироваться вне Районной жк? Чтобы они уже осмотрев и изучив анамнез предложили решение
    =======

На 3 был плохой шов, хотели на прерывание на большом сроке, в 22 -25 недель( хотя могу путать)
    Но мне узист в роддоме, так и сказал что 1 мм что 5, лопнуть могут одинаково , и при толщине 1,5 мм, написал 3 мм. И сказал что жк задолбали, и он всем так пишет! И все нормально ходят,
    Как выразился, это чтоб ваш гинеколог не нервничал

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    У меня было ЕР после КС. ЕР были под большим вопросом, никто не хотел рожать меня ЕР, так как надо было мне. Я соответственно собирала много инфы, чтобы самой быть уверенной в своем решении, на врачей надежды мало было. В ходе сбора информации я поняла, что основной риск со швами, это когда идёт стимуляция родов. Если нет стимуляции родов и процесс идет естественным путем, то риск минимальный. А чтобы швы расходились в процессе беременности? Медицинская статистика есть на этот счет?

Кстати, узи-мониторинг шва ничего не даёт, это практически не о чем. Ну как правило, из зарубежной литературы, со швом и так всё нормально, без всякого узи. И риск прерывания беременности со швом гораздо хуже с медицинской точки зрения, чем роды. Но, кажется, тебе врач и так об этом сказал.
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    У меня было ЕР после КС. ЕР были под большим вопросом, никто не хотел рожать меня ЕР, так как надо было мне. Я соответственно собирала много инфы, чтобы самой быть уверенной в своем решении, на врачей надежды мало было. В ходе сбора информации я поняла, что основной риск со швами, это когда идёт стимуляция родов. Если нет стимуляции родов и процесс идет естественным путем, то риск минимальный. А чтобы швы расходились в процессе беременности? Медицинская статистика есть на этот счет?
    у кого рожала и где?
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    у кого рожала и где?
    Роддом уже закрылся на совсем. А тебе зачем? Я рожала у врача, который на тот момент не очень специализировался на ЕР после КС. Зато меня никто не стимулировал и заранее в роддом не упекал. Я приехала на схватках на 41-ой неделе.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 13 из 15 << ... 3 11 12 13 14 15 >>