+ Ответить в теме
Страница 4 из 15 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>
Показано с 31 по 40 из 144

Тема: 4 КС?

Emma offline Свой Emma 10
    Меня несколько удивляют врачи, "которые энтузиазма не разделяют" от беременности, причем работают в ЖК. Пахнет ленью и непрофессионализмом. ПримИте правильное решение, но только по вашим личным причинам, а не из-за таких псевдоврачей.
    =======

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Пожелаю принять правильное решение!
    А по теме у моей двоюродной сестры 4 КС. И вообще сейчас это не предел, как я понимаю. На врачей в ЖК я бы не ориентировалась, они такого наговорят, мало не покажется.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Нужно найти нормального, своего врача. Который будет бдить, все рассказывать. Решение очень непростое, на твоем месте я бы сейчас искала действительно грамотного врача - чтобы получить нормальную консультацию и тогда уже принимать решение. Вон девочки выше посоветовали некоторых.
    У меня сестра недавно родила 4-го ребенка, правда у нее ер. Но поначалу, когда узнали о беременности - все были просто в шоке, младшей дочке был годик всего и она кормила ее тоже, старшей дочке только 6 лет, у нее детки каждые 2 года рождаются. Гв она сразу свернула и наче сил вообще бы ни на что не было, постепенно все к этой мысли привыкли, стали ждать, сейчас родила, даже не представляется что могло быть по-другому. Но она реально тяжело восстанавливается после этих родов - такого у нее не было ни разу. Сегодня кстати дочке ровно месяц, как дальше будет непонятно, пока она еле ходит, благо лето и старшие дети с бабушкой га даче...
    =======

Незарегистрированный Гость
    Мне детей оставить вообще негде ((
    Я мужу говорю, что болит живот, могут в больницу положить, он спокойно так
    "Конечно, ложись! Только ты же понимаешь, я дома буду сидеть, деньгам взяться будет неоткуда)
    То есть работа сдельгая, получил заказ выполнил, получил деньги. Все неофициально, никаких больничных и отпусков. И работы и так сейчас мало.
    Долг почти 300 тысяч, и тут он тоже поступил как свинья. " Дорогая, я же не занимал эти деньги!"
    У меня золото в ломбарде, я сейчас еле выкручиваюсь, чтобы проценты платить, а он только рад будет от него отказаться

Помощи его родители точно не окажут(
    Не знаю, голова кругом..

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Мне детей оставить вообще негде ((
    Я мужу говорю, что болит живот, могут в больницу положить, он спокойно так
    "Конечно, ложись! Только ты же понимаешь, я дома буду сидеть, деньгам взяться будет неоткуда)
    То есть работа сдельгая, получил заказ выполнил, получил деньги. Все неофициально, никаких больничных и отпусков. И работы и так сейчас мало.
    Долг почти 300 тысяч, и тут он тоже поступил как свинья. " Дорогая, я же не занимал эти деньги!"
    У меня золото в ломбарде, я сейчас еле выкручиваюсь, чтобы проценты платить, а он только рад будет от него отказаться

Помощи его родители точно не окажут(
    Не знаю, голова кругом..
    При таком раскладе о 4-м ребенке я бы даже не задумывалась. Извини, если резко.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Незарегистрированный Гость
    Да, не резко. Все правильно!
    Сейчас пойду к врачу, наверное, буду по принципу, что скажет врач.
    Скажет опасно и аборт, значит .. У меня будет трое деток. Скажет, норм, вынашивают и рожают, значит будет четверо деток)))
    С деньгами , конечно засада, но как говорила моя любимая Скарлетт, "Я подумаю об этом завтра!"))
    Сейчас надо выслушать врача и принять какое нибудь решение!

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    +1. "Дорогая, я не занимал эти деньги" ="Дорогая, ну это же ты забеременела и решила оставить" Вся суть в одной фразе. Извини,если обидно.
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    не резко, все правильно написала. Слова анонима о муже с ситуацией с деньгами и беременностью повергают в шок (((

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Во истину мы все очень разные. Я не Скарлет 100%. Мое мнение, думаю, понятно. Решение твоё. Главное пойми для чего это тебе нужно. Или только чтобы грех на душу не брать?
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Вот как раз это не та ситуация, о которой надо думать завтра. Это не только ваша жизнь, но и жизнь ваших уже рожденных 3 детей! И реально надо понимать, взвешивать и оценивать все ваши возможности. Где дети будут жить и в каких условиях. Что они будут есть. Как, чему и где учиться. Мало родить. Надо еще и воспитать и на ноги поставить. И это ВАША забота и обязанность. Поэтому думайте сейчас. Когда еще все зависит от вас. Это должно быть ваше совместное решение. И зависеть оно должно от ваших обстоятельств, возможностей и здоровья, а не от того, что скажет врач. Можно найти любого врача, и кто скажет рожать, и кто скажет аборт. А реально трлько вам с мужем надо решить.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 15 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>