+ Ответить в теме
Страница 9 из 15 << ... 7 8 9 10 11 ... >>
Показано с 81 по 90 из 144

Тема: 4 КС?

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Как же это ужасно, что у маленькой жизни нет права на выбор быть или не быть. За него все решил форум и чья-то трусость по поводу бытовых вещей.((((( я пошла рыдать..... Это несправедливо...
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Незарегистрированный Гость
    Конечно, не справедливо. Жизнь вообще несправедливая штука!
    Форум ничего не решал, также как и бытовые проблемы, почитай внимательно, они есть, но они на втором плане!
    В первую очередь , идёт разговор о моём здоровье, о здоровье мамы! Не думаю что старшие и младший ( если ему суждено родиться) , будут рады остаться без мамы или с мамой инвалидом!
    Я до сих пор помню ужас 3 КС, когда слышишь разговоры врачей, когда слышишь как с хрустом лопается ткань матки( или ещё чего), как анастезиолог кричит, "Быстрее набирай лекарство, у неё критическое давление!" , как переливают кровь, потому что сильная кровопотеря, как не могли зашить, потому что , что то пошло не так, как ругались на 3 КС И тогда пару раз, возникла мысль, что это конец! И было страшно! Страшно, что я оставляю троих, по факту никому не нужных детей!

Когда через 2 суток перевели из реанимации, я своему счастью не верила...

И как потом врачи говорили, ",Ну, ты блин, всех напугала!". А я так и не понимала, чем...
    Как поняла потом, плохой свертываемостью видимо и что то с давлением случилось, или с сердцем.

Извините, что так много, просто накатило что то.

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Как же это ужасно, что у маленькой жизни нет права на выбор быть или не быть. За него все решил форум и чья-то трусость по поводу бытовых вещей.((((( я пошла рыдать..... Это несправедливо...
    Юль, автору и так не легко... зачем на жалость давить?
    Если она сейчас попадает на выплаты молодой семье, то возможности родить четвёртого а то и пятого у неё есть. Лет 5-10 есть. Все таки разница сейчас маленькая для 4 кс

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Форум ничего не решал, также как и бытовые проблемы, почитай внимательно, они есть, но они на втором плане!
    В первую очередь , идёт разговор о моём здоровье, о здоровье мамы! Не думаю что старшие и младший ( если ему суждено родиться) , будут рады остаться без мамы или с мамой инвалидом!
    Я до сих пор помню ужас 3 КС, когда слышишь разговоры врачей, когда слышишь как с хрустом лопается ткань матки( или ещё чего), как анастезиолог кричит, "Быстрее набирай лекарство, у неё критическое давление!" , как переливают кровь, потому что сильная кровопотеря, как не могли зашить, потому что , что то пошло не так, как ругались на 3 КС И тогда пару раз, возникла мысль, что это конец! И было страшно! Страшно, что я оставляю троих, по факту никому не нужных детей!

И после всего этого ты еще думаешь рожать или нет четвертого?!? (где тут смайлик с выпученными глазами?) По-моему, ответ очевиден! Уже даже обсуждать нечего, тему надо закрывать.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Раздумываю, потому что жалко, потому что грех , потому что аборт тоже страшно делать.
    Потому что, потому что.
    Куча доводов "за" и "против"
    Если б все было так легко, то не было бы этой темы!

irinka_a offline Старожил irinka_a 50
    Вставлю свои 5 копеек. У меня 3 кс.разница маленькая.6,3 и годик.
    Тяжелая нагрузка для организма- но это мое решение. Никакой форум и никакие врачи за тебя не должны принимать решение.
    Ты лучше всех знаешь состояние своего организма, потянет ли здоровье.
    Главное- выносить и родить, и чтоб ты в порядке была.
    Воспитание и материальные блага- вторичны. А вот твое здоровье и малыша на первом плане.
    =======
    мама троих девочек

Sokolka offline СуперСтар Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от irinka_a Посмотреть сообщение
    Вставлю свои 5 копеек. У меня 3 кс.разница маленькая.6,3 и годик.
    Тяжелая нагрузка для организма- но это мое решение. Никакой форум и никакие врачи за тебя не должны принимать решение.
    Ты лучше всех знаешь состояние своего организма, потянет ли здоровье.
    Главное- выносить и родить, и чтоб ты в порядке была.
    Воспитание и материальные блага- вторичны. А вот твое здоровье и малыша на первом плане.
    А как прошло 3 КС? Если не секрет?
    У меня второе кс было гораздо тяжелее первого. Хотя первое было после длительных родов и полном раскрытии...
    Но именно второе было тяжелее, и восстановление тяжелее было (
    У меня возраст в принципе позволяет задуматься о третьем лет через 5,но 3 КС меня пугает
    =======

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение

Если так все страшно со здоровьем, то почему не предохраняетесь надежными способами ? Аборт же тоже не зуб удалить
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Annnushka (28.06.2017)

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Irrrishka Посмотреть сообщение
    Если так все страшно со здоровьем, то почему не предохраняетесь надежными способами ? Аборт же тоже не зуб удалить
    100% гарантий нет ни при одном способе. И нетолько на форуме в этом убеждались.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

+ Ответить в теме
Страница 9 из 15 << ... 7 8 9 10 11 ... >>