+ Ответить в теме
Страница 12 из 15 << ... 2 10 11 12 13 14 ... >>
Показано с 111 по 120 из 144

Тема: 4 КС?

Незарегистрированный Гость
    При первом никаких..
    Привезли с улицы, упала на льду на асфальт, сделали УЗИ, посмотрели на кресле и в операционную, общий наркоз и КС.

На 3 был плохой шов, хотели на прерывание на большом сроке, в 22 -25 недель( хотя могу путать)
    Но мне узист в роддоме, так и сказал что 1 мм что 5, лопнуть могут одинаково , и при толщине 1,5 мм, написал 3 мм. И сказал что жк задолбали, и он всем так пишет! И все нормально ходят,
    Как выразился, это чтоб ваш гинеколог не нервничал

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    При первом никаких..
    Привезли с улицы, упала на льду на асфальт, сделали УЗИ, посмотрели на кресле и в операционную, общий наркоз и КС.
    Да уж((( если оставлять то надо конечно очень грамотного врача. Я рожала в 15 на Дубровке , врач Тобашкова , после 1 КС. Она специализируется на таких.может пока срок позволяет лучше проконсультироваться вне Районной жк? Чтобы они уже осмотрев и изучив анамнез предложили решение
    =======

Caty offline Старожил Caty 50 Caty 50
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    И я про то же, не при таких вводных данных. Уж 2 года можно потерпеть и на ок +презики.
    Ок, может и удобны, но увы не всем можно и так голословно из советовать не очень правильно.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    У меня было ЕР после КС. ЕР были под большим вопросом, никто не хотел рожать меня ЕР, так как надо было мне. Я соответственно собирала много инфы, чтобы самой быть уверенной в своем решении, на врачей надежды мало было. В ходе сбора информации я поняла, что основной риск со швами, это когда идёт стимуляция родов. Если нет стимуляции родов и процесс идет естественным путем, то риск минимальный. А чтобы швы расходились в процессе беременности? Медицинская статистика есть на этот счет?

Кстати, узи-мониторинг шва ничего не даёт, это практически не о чем. Ну как правило, из зарубежной литературы, со швом и так всё нормально, без всякого узи. И риск прерывания беременности со швом гораздо хуже с медицинской точки зрения, чем роды. Но, кажется, тебе врач и так об этом сказал.
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    На 3 был плохой шов, хотели на прерывание на большом сроке, в 22 -25 недель( хотя могу путать)
    Но мне узист в роддоме, так и сказал что 1 мм что 5, лопнуть могут одинаково , и при толщине 1,5 мм, написал 3 мм. И сказал что жк задолбали, и он всем так пишет! И все нормально ходят,
    Как выразился, это чтоб ваш гинеколог не нервничал
    Я думала что показание к прерыванию - более серьезные, чем недоказанная по УЗИ несостоятельность рубца. Только МРТ может точно сказать из чего ткани состоят. Какая то нестыковка по всем воротам
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Да, непонятно что он мне сказал,и так и так-плохо..
    Расхождение шва во время беременности, В роддоме при 3 КС, сказали случается в основном на 4 и последующих КС..
    Короче, мозг совсем уехал, то все хорошо, то всё плохо (
    Завтра, постараюсь , получше с врачом поговорить.

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Caty Посмотреть сообщение
    Ок, может и удобны, но увы не всем можно и так голословно из советовать не очень правильно.
    У автора тяжелое положение, 3 роды дались не легко. Автор не первый год замужем, это в каких нужно быть очках, чтобы не видеть реальности ? Ок не подходит, окей есть кольцо, крема, ну это бездумно так поступать. И не думать о последствиях. А если уже свершилось. Не думать об аборте, то искать врача хорошего и временно забить на ремонт. А то хочу все И сразу и ничего не делая взамен. Детский сад
    Последний раз редактировалось Apelsinka2303; 28.06.2017 в 19:01.

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Очень печально, что ещё сказать.
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    У меня было ЕР после КС. ЕР были под большим вопросом, никто не хотел рожать меня ЕР, так как надо было мне. Я соответственно собирала много инфы, чтобы самой быть уверенной в своем решении, на врачей надежды мало было. В ходе сбора информации я поняла, что основной риск со швами, это когда идёт стимуляция родов. Если нет стимуляции родов и процесс идет естественным путем, то риск минимальный. А чтобы швы расходились в процессе беременности? Медицинская статистика есть на этот счет?
    у кого рожала и где?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 12 из 15 << ... 2 10 11 12 13 14 ... >>