+ Ответить в теме
Страница 14 из 15 << ... 4 12 13 14 15 >>
Показано с 131 по 140 из 144

Тема: 4 КС?

Незарегистрированный Гость
    Забыла, насчёт ремонта, к нам едет бабушка клеить обои, помогать с переездом и т.д. И мелкого в сад берут, с сентября на полный день пока рожать, думаю как раз адаптируется)

Если, кто то хочет написать, что то колкое и ехидное, насчёт моих "розовых очков", прошу пройти мимо!

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    Я до этого ничего не писала, ждала именно этого решения))
    Поздравляю с этим решением, все будет хорошо, и не надо снимать никаких очков.
    Мужики они такие, да, где смолчат, где ляпнут ерунду, но переживают не меньше, просто держат в себе, а это еще сложнее морально, я на своем примере убедилась (к сожалению).
    Если сама видишь позитив впереди, значит так и будет!
    Береги себя и малыша! И мужа!
    =======

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Почти решилась, остаться в том составе в каком мы сейчас). Пришла к врачу, что то накатило расплакалась(
    Как итог, на прерывание берут по Ме, по ним срок больше и так как анализы не готовы , то уже поздно)

Поэтому, я буду счастливой мамой 4-го малыша)
    Не, думаю , что кто то жалел о том, что оставил ребёнка!
    Мужу навешала люлей) Пока вроде действуют, и кухню помыл и обед приготовил. С финансами тоже не так все плохо, но в перспективе,( то есть по подсчётам , если что то подужать, а сейчас не будет детских кружков, то за лето подэкономим Ну, опять таки, это все мои счастливые мысли!

Насчёт рубца, заведующая наорала на всех врачей, сказала позвонить мне в роддом, при ней я позвонила, и они так спокойно, "А вы сами хотите рожать после 3-х КС?" я в шоке , говорю, "А это возможно?" они сказали, "Да, но редко, а с 4 КС даже не переживайте!" И заведующая сказала, что 3 было тяжело, потому что 7 лет разницы, а 2,5 года, самое оно!
    Спасибо всем девочкам, кто меня поддерживал)))
    Я Вас люблю)

Отлично , что все само собой решилось. Главное сейчас беречь себя и не нервничать (мужу конечно пинков давать но к сердцу близко не бери). И ждём новостей
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Я очень и очень рада!
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice
    Поздравляю!

Я вела беременности у врача, который, скорее, репродуктолог, и она ведет всякие сложные случаи. Если надо контакты - велком
    =======

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Поздравляю!

Я вела беременности у врача, который, скорее, репродуктолог, и она ведет всякие сложные случаи. Если надо контакты - велком
    Можно мне контакты?
    Спасибо!
    =======

Mashu offline СуперСтар Mashu 50 Mashu 50
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Почти решилась, остаться в том составе в каком мы сейчас). Пришла к врачу, что то накатило расплакалась(
    Как итог, на прерывание берут по Ме, по ним срок больше и так как анализы не готовы , то уже поздно)

Поэтому, я буду счастливой мамой 4-го малыша)
    Не, думаю , что кто то жалел о том, что оставил ребёнка!
    Мужу навешала люлей) Пока вроде действуют, и кухню помыл и обед приготовил. С финансами тоже не так все плохо, но в перспективе,( то есть по подсчётам , если что то подужать, а сейчас не будет детских кружков, то за лето подэкономим Ну, опять таки, это все мои счастливые мысли!

Насчёт рубца, заведующая наорала на всех врачей, сказала позвонить мне в роддом, при ней я позвонила, и они так спокойно, "А вы сами хотите рожать после 3-х КС?" я в шоке , говорю, "А это возможно?" они сказали, "Да, но редко, а с 4 КС даже не переживайте!" И заведующая сказала, что 3 было тяжело, потому что 7 лет разницы, а 2,5 года, самое оно!
    Спасибо всем девочкам, кто меня поддерживал)))
    Я Вас люблю)
    Ой, как я рада такому решению! По тебе сразу было понятно, что ты хочешь этого ребёнка. Даст Бог, все будет хорошо, и силы найдутся, раз уж есть такое желание. Я вот тоже уверена полностью, что количество детей - это решение женщины, и если ты так предохранилась, значит допускала где-то в глубине души такой исход. Пусть все получится! Много деток - это счастье.

И да, что теперь тебе мешает раскрыть своё имя?
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Поздравляю! Хорошее решение)
    Я боялась тут написать, что есть даже ер после 2-3кс.. Но это уже совсем другая история)
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Дай Бог, что б по ситуации у вас все складывалось хорошо. Здоровья тебе
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Ну что ж. Если все начинает складываться и главное - самочувствие улучшается, то замечательно!!!! Пусть все будет хорошо!
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме
Страница 14 из 15 << ... 4 12 13 14 15 >>