Показано с 1 по 10 из 144

Тема: 4 КС?

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Конечно, не справедливо. Жизнь вообще несправедливая штука!
    Форум ничего не решал, также как и бытовые проблемы, почитай внимательно, они есть, но они на втором плане!
    В первую очередь , идёт разговор о моём здоровье, о здоровье мамы! Не думаю что старшие и младший ( если ему суждено родиться) , будут рады остаться без мамы или с мамой инвалидом!
    Я до сих пор помню ужас 3 КС, когда слышишь разговоры врачей, когда слышишь как с хрустом лопается ткань матки( или ещё чего), как анастезиолог кричит, "Быстрее набирай лекарство, у неё критическое давление!" , как переливают кровь, потому что сильная кровопотеря, как не могли зашить, потому что , что то пошло не так, как ругались на 3 КС И тогда пару раз, возникла мысль, что это конец! И было страшно! Страшно, что я оставляю троих, по факту никому не нужных детей!

Когда через 2 суток перевели из реанимации, я своему счастью не верила...
    Если так все страшно со здоровьем, то почему не предохраняетесь надежными способами ? Аборт же тоже не зуб удалить
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Annnushka (28.06.2017)

Древовидный режим