+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 144

Тема: 4 КС?

Скрываюсь Гость
    Была вчера у врача, естественно побежала в ЖК, моя врач к сожалению ушла, пошла к первому попавшемуся..
    Врач моего энтузиазма не разделила.
    Здоровье у меня так себе.. Камни в почках, проблемы с сердцем( 3 хорды) , из за этого в беременность на поздних сроках начинается тахикардия. Миома в матке, правда очень маленькая.
    И самое сложное, что врача насторожило, это то что кс делают по старому рубцу, так мне и сделали первые два, а третье ( хотя было истончение рубца) , сделали новым рубцом.
    То есть на матке, получается остался тонкий рубец от первых двух кс, и ещё один рубец от третьего.
    И она не поняла, почему не было обследования мочевого пузыря после родов, оказывается он был припаян и что то с ним там случилось.
    Короче, сказала идти к врачу который по адресу. Ещё и дата родов приблизительно начало января
    Короче, сижу и думаю, самочувствие очень хреновое, низ живота тянет, тахикардия, тошнит, кружится голова, руки трясутся.

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Имхо, идти к оперирующему акушеру-гинекологу на консультацию. Врач в ЖК не имеет такого опыта, отсюда Ее сомнения.
    Плюс нежелание брать ответственность.

Здоровья и удачи.
    И самые 'здоровые ' и 'правильные' беременности имеют свои риски.
    Нужно оценить здраво ваши риски.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр