+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 144

Тема: 4 КС?

Emma offline Свой Emma 10
    Меня несколько удивляют врачи, "которые энтузиазма не разделяют" от беременности, причем работают в ЖК. Пахнет ленью и непрофессионализмом. ПримИте правильное решение, но только по вашим личным причинам, а не из-за таких псевдоврачей.
    =======

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Пожелаю принять правильное решение!
    А по теме у моей двоюродной сестры 4 КС. И вообще сейчас это не предел, как я понимаю. На врачей в ЖК я бы не ориентировалась, они такого наговорят, мало не покажется.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Нужно найти нормального, своего врача. Который будет бдить, все рассказывать. Решение очень непростое, на твоем месте я бы сейчас искала действительно грамотного врача - чтобы получить нормальную консультацию и тогда уже принимать решение. Вон девочки выше посоветовали некоторых.
    У меня сестра недавно родила 4-го ребенка, правда у нее ер. Но поначалу, когда узнали о беременности - все были просто в шоке, младшей дочке был годик всего и она кормила ее тоже, старшей дочке только 6 лет, у нее детки каждые 2 года рождаются. Гв она сразу свернула и наче сил вообще бы ни на что не было, постепенно все к этой мысли привыкли, стали ждать, сейчас родила, даже не представляется что могло быть по-другому. Но она реально тяжело восстанавливается после этих родов - такого у нее не было ни разу. Сегодня кстати дочке ровно месяц, как дальше будет непонятно, пока она еле ходит, благо лето и старшие дети с бабушкой га даче...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр