Последний раз редактировалось Рыжык; 28.06.2017 в 09:50.=======
Ппа- это не метод предохранения - это иллюзия с вероятностью 50\50. Его можно использовать, когда вероятность наступления б возможна и будет в радость. Это тот самый случай, когда "лучше попозже, но и сейчас неплохо, но сложно решиться..".
Насколько сложилось впечатление, у автора другая ситуация... Принципиально другая...
с бывшем мужем 8.5 лет помогал,с бывшем мч 1.5 года и с нынешним год и надеюсь будет и дальше работать... Резинки не люблю,да и рвутся они у меня через раз,постинора не напьешься,я его уже обпилась в свое время,штук 5 за жизнь было,ну нах,не хочу таблетки гормональные,итак плыву как на дрожжах. А так у нас была тема,когда в резинке и с кольцом беременели и не одна форумчанка точно,это я помню.
Ну или если вспомнить тему девушки из Испании, они мужу вкололи что-то, чтобы не забеременеть. Ну или трубы перевязать. Вариантов масса. Тем более зная, что долг и переезд. А надеятся на мужа, тоже глупо. Его может не быть по разным причинам.
Просто как описывает автор , то очень тяжело даются беременности, и она ещё сама не восстановилась после третьего ребёнка не физически ни морально. Плюс мало времени прошло после родов (а почему кстати три КС ? Везде показания были). Вопрос полагаю только в здоровье , была б женщина полна сил рожала от первого второго третьего и всех кто пожелает , а когда уже под угрозой то извини милый
У автора тяжелое положение, 3 роды дались не легко. Автор не первый год замужем, это в каких нужно быть очках, чтобы не видеть реальности ? Ок не подходит, окей есть кольцо, крема, ну это бездумно так поступать. И не думать о последствиях. А если уже свершилось. Не думать об аборте, то искать врача хорошего и временно забить на ремонт. А то хочу все И сразу и ничего не делая взамен. Детский сад
Последний раз редактировалось Apelsinka2303; 28.06.2017 в 19:01.