+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 144

Тема: 4 КС?

Caty offline Старожил Caty 50 Caty 50
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    И я про то же, не при таких вводных данных. Уж 2 года можно потерпеть и на ок +презики.
    Ок, может и удобны, но увы не всем можно и так голословно из советовать не очень правильно.

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Caty Посмотреть сообщение
    Ок, может и удобны, но увы не всем можно и так голословно из советовать не очень правильно.
    У автора тяжелое положение, 3 роды дались не легко. Автор не первый год замужем, это в каких нужно быть очках, чтобы не видеть реальности ? Ок не подходит, окей есть кольцо, крема, ну это бездумно так поступать. И не думать о последствиях. А если уже свершилось. Не думать об аборте, то искать врача хорошего и временно забить на ремонт. А то хочу все И сразу и ничего не делая взамен. Детский сад
    Последний раз редактировалось Apelsinka2303; 28.06.2017 в 19:01.

Caty offline Старожил Caty 50 Caty 50
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    У тебя тяжелое положение, 3 роды дались не легко. Ты не первый год замужем, это в каких нужно быть очках, чтобы не видеть реальности ? Ок не подходит, окей есть кольцо, крема, ну это бездумно так поступать. И не думать о последствиях. А если уже свершилось. Не думать об аборте, то искать врача хорошего и временно забить на ремонт. А то хочу все И сразу и ничего не делая взамен. Детский сад
    Стоп, а причём здесь я???? Иногда надо читать не через строчку наискосок...Просто про ок решила написать, так как многим девушкам при проблемах с кровью их принимать нельзя вот и все, а большинство их советует как витаминку.
    Последний раз редактировалось Caty; 28.06.2017 в 17:54.

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Caty Посмотреть сообщение
    Стоп, а причём здесь я???? Иногда надо читать не через строчку наискосок...Просто про ок решила написать, так как многим девушкам при проблемах с кровью их принимать нельзя вот и все, а большинство их советует как витаминку.
    Что же так близко к сердцу принимать. Я писала про автора, процитировав твое сообщение. Сейчас откоректирую. А то еще виноватой буду. Когда я пила ок. Я И Ддимер сдавала и к мамолога проходила. Если грамотно подойти к подбору, то все нормально будет.

5. Пользователь сказал cпасибо:

Вредина (30.06.2017)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр