+ Ответить в теме
Страница 13 из 15 << ... 3 11 12 13 14 15 >>
Показано с 121 по 130 из 144

Тема: 4 КС?

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    у кого рожала и где?
    Роддом уже закрылся на совсем. А тебе зачем? Я рожала у врача, который на тот момент не очень специализировался на ЕР после КС. Зато меня никто не стимулировал и заранее в роддом не упекал. Я приехала на схватках на 41-ой неделе.
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Irrrishka Посмотреть сообщение
    Просто как описывает автор , то очень тяжело даются беременности, и она ещё сама не восстановилась после третьего ребёнка не физически ни морально. Плюс мало времени прошло после родов (а почему кстати три КС ? Везде показания были). Вопрос полагаю только в здоровье , была б женщина полна сил рожала от первого второго третьего и всех кто пожелает , а когда уже под угрозой то извини милый
    Так никто не знает,что будет через 5 лет... В любом случае совет о трубах -эт последний совет,который можно дать,кмк. И опять же миллионам женщин прерванный помогает всю жизнь,а кому-то и контрацептивы не помогают.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    Так никто не знает,что будет через 5 лет... В любом случае совет о трубах -эт последний совет,который можно дать,кмк. И опять же миллионам женщин прерванный помогает всю жизнь,а кому-то и контрацептивы не помогают.
    Вот именно , может отменят бесплатную медицину и будем в поле рожать и наблюдаться и лечиться из своего кармана, и пособия отменят, тогда к предохранению будут относится не так авось пронесёт. Жень, сама же в медицине и понимаешь, что невоссиановившейся организм может по разному среагировать. Я как раз наоборот против абортов , поэтому пока училась и не было квартиры использовала 2 способа одновременно (можно ещё ииьещопаснве дни подключить ), и между двумя детьми выдержала паузу 3 года хотя разрешают 2. Исходя из первых сообщений автора видно было, что нет ни сил ни желания ни уверенности ни в себе ни в муже, помощников нет. С 4 детьми это сверх тяжело (не правда что где 3 там и 10)-это пока они в коляске лежат и здоровы а не когда проблемы со здоровьем даже примитивные (плосковалтгусные стопы) , поэтому и предложила способы предохранении которые наверняка. Сейчас же она сама не знает, но наверно лучше начать с грамотных воачей
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Я думала что показание к прерыванию - более серьезные, чем недоказанная по УЗИ несостоятельность рубца. Только МРТ может точно сказать из чего ткани состоят. Какая то нестыковка по всем воротам
    Я больше скажу про мрт и рубец - нет и там достоверных данных о состоянии рубца.
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Irrrishka Посмотреть сообщение
    Вот именно , может отменят бесплатную медицину и будем в поле рожать и наблюдаться и лечиться из своего кармана, и пособия отменят, тогда к предохранению будут относится не так авось пронесёт. Жень, сама же в медицине и понимаешь, что невоссиановившейся организм может по разному среагировать. Я как раз наоборот против абортов , поэтому пока училась и не было квартиры использовала 2 способа одновременно (можно ещё ииьещопаснве дни подключить ), и между двумя детьми выдержала паузу 3 года хотя разрешают 2. Исходя из первых сообщений автора видно было, что нет ни сил ни желания ни уверенности ни в себе ни в муже, помощников нет. С 4 детьми это сверх тяжело (не правда что где 3 там и 10)-это пока они в коляске лежат и здоровы а не когда проблемы со здоровьем даже примитивные (плосковалтгусные стопы) , поэтому и предложила способы предохранении которые наверняка. Сейчас же она сама не знает, но наверно лучше начать с грамотных воачей
    Так я ж только про перевязку труб,как метод контрацепции. В остальное не лезу,Я отписалась ,как я бы на себе чувствовала при ситуации,если б сейчас забеременела,а советовать аборт или ржать,даже не собираюсь,у автора своя голова есть. Да и опять же тот же совет надо воспринимать просто как мнение отдельного человека,конечно же,а не как призыв к действию.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    Так я ж только про перевязку труб,как метод контрацепции. В остальное не лезу,Я отписалась ,как я бы на себе чувствовала при ситуации,если б сейчас забеременела,а советовать аборт или ржать,даже не собираюсь,у автора своя голова есть. Да и опять же тот же совет надо воспринимать просто как мнение отдельного человека,конечно же,а не как призыв к действию.
    Ну голову тоже надо автору охладить , если есть уже родившиеся трое , и проблемы со здоровьем и используют ППА то это немного халатно. Я просто тоже на себя примеряю ситуацию, что неуверенность со всех сторон значит надо беречь себя и детей и хотя бы предохраняться не ППА. У меня порой до обсурда -на карусель не сажусь -мало ли сердце не выдержит а у меня двое детей и мама. Хотя так иикирпича ждать можно.
    =======

Caty offline Старожил Caty 50 Caty 50
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    У тебя тяжелое положение, 3 роды дались не легко. Ты не первый год замужем, это в каких нужно быть очках, чтобы не видеть реальности ? Ок не подходит, окей есть кольцо, крема, ну это бездумно так поступать. И не думать о последствиях. А если уже свершилось. Не думать об аборте, то искать врача хорошего и временно забить на ремонт. А то хочу все И сразу и ничего не делая взамен. Детский сад
    Стоп, а причём здесь я???? Иногда надо читать не через строчку наискосок...Просто про ок решила написать, так как многим девушкам при проблемах с кровью их принимать нельзя вот и все, а большинство их советует как витаминку.
    Последний раз редактировалось Caty; 28.06.2017 в 17:54.

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Я больше скажу про мрт и рубец - нет и там достоверных данных о состоянии рубца.
    Да, МРТ абсолютно не покажет чё и как с рубцом
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Caty Посмотреть сообщение
    Стоп, а причём здесь я???? Иногда надо читать не через строчку наискосок...Просто про ок решила написать, так как многим девушкам при проблемах с кровью их принимать нельзя вот и все, а большинство их советует как витаминку.
    Что же так близко к сердцу принимать. Я писала про автора, процитировав твое сообщение. Сейчас откоректирую. А то еще виноватой буду. Когда я пила ок. Я И Ддимер сдавала и к мамолога проходила. Если грамотно подойти к подбору, то все нормально будет.

10. Пользователь сказал cпасибо:

Вредина (30.06.2017)

Незарегистрированный Гость
    Почти решилась, остаться в том составе в каком мы сейчас). Пришла к врачу, что то накатило расплакалась(
    Как итог, на прерывание берут по Ме, по ним срок больше и так как анализы не готовы , то уже поздно)

Поэтому, я буду счастливой мамой 4-го малыша)
    Не, думаю , что кто то жалел о том, что оставил ребёнка!
    Мужу навешала люлей) Пока вроде действуют, и кухню помыл и обед приготовил. С финансами тоже не так все плохо, но в перспективе,( то есть по подсчётам , если что то подужать, а сейчас не будет детских кружков, то за лето подэкономим Ну, опять таки, это все мои счастливые мысли!

Насчёт рубца, заведующая наорала на всех врачей, сказала позвонить мне в роддом, при ней я позвонила, и они так спокойно, "А вы сами хотите рожать после 3-х КС?" я в шоке , говорю, "А это возможно?" они сказали, "Да, но редко, а с 4 КС даже не переживайте!" И заведующая сказала, что 3 было тяжело, потому что 7 лет разницы, а 2,5 года, самое оно!
    Спасибо всем девочкам, кто меня поддерживал)))
    Я Вас люблю)

+ Ответить в теме
Страница 13 из 15 << ... 3 11 12 13 14 15 >>