+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 144

Тема: 4 КС?

Mashu offline СуперСтар Mashu 50 Mashu 50
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Почти решилась, остаться в том составе в каком мы сейчас). Пришла к врачу, что то накатило расплакалась(
    Как итог, на прерывание берут по Ме, по ним срок больше и так как анализы не готовы , то уже поздно)

Поэтому, я буду счастливой мамой 4-го малыша)
    Не, думаю , что кто то жалел о том, что оставил ребёнка!
    Мужу навешала люлей) Пока вроде действуют, и кухню помыл и обед приготовил. С финансами тоже не так все плохо, но в перспективе,( то есть по подсчётам , если что то подужать, а сейчас не будет детских кружков, то за лето подэкономим Ну, опять таки, это все мои счастливые мысли!

Насчёт рубца, заведующая наорала на всех врачей, сказала позвонить мне в роддом, при ней я позвонила, и они так спокойно, "А вы сами хотите рожать после 3-х КС?" я в шоке , говорю, "А это возможно?" они сказали, "Да, но редко, а с 4 КС даже не переживайте!" И заведующая сказала, что 3 было тяжело, потому что 7 лет разницы, а 2,5 года, самое оно!
    Спасибо всем девочкам, кто меня поддерживал)))
    Я Вас люблю)
    Ой, как я рада такому решению! По тебе сразу было понятно, что ты хочешь этого ребёнка. Даст Бог, все будет хорошо, и силы найдутся, раз уж есть такое желание. Я вот тоже уверена полностью, что количество детей - это решение женщины, и если ты так предохранилась, значит допускала где-то в глубине души такой исход. Пусть все получится! Много деток - это счастье.

И да, что теперь тебе мешает раскрыть своё имя?
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Поздравляю! Хорошее решение)
    Я боялась тут написать, что есть даже ер после 2-3кс.. Но это уже совсем другая история)
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Дай Бог, что б по ситуации у вас все складывалось хорошо. Здоровья тебе
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр