+ Ответить в теме
Страница 11 из 15 << ... 9 10 11 12 13 ... >>
Показано с 101 по 110 из 144

Тема: 4 КС?

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    Так никто не знает,что будет через 5 лет... В любом случае совет о трубах -эт последний совет,который можно дать,кмк. И опять же миллионам женщин прерванный помогает всю жизнь,а кому-то и контрацептивы не помогают.
    Вот именно , может отменят бесплатную медицину и будем в поле рожать и наблюдаться и лечиться из своего кармана, и пособия отменят, тогда к предохранению будут относится не так авось пронесёт. Жень, сама же в медицине и понимаешь, что невоссиановившейся организм может по разному среагировать. Я как раз наоборот против абортов , поэтому пока училась и не было квартиры использовала 2 способа одновременно (можно ещё ииьещопаснве дни подключить ), и между двумя детьми выдержала паузу 3 года хотя разрешают 2. Исходя из первых сообщений автора видно было, что нет ни сил ни желания ни уверенности ни в себе ни в муже, помощников нет. С 4 детьми это сверх тяжело (не правда что где 3 там и 10)-это пока они в коляске лежат и здоровы а не когда проблемы со здоровьем даже примитивные (плосковалтгусные стопы) , поэтому и предложила способы предохранении которые наверняка. Сейчас же она сама не знает, но наверно лучше начать с грамотных воачей
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Irrrishka Посмотреть сообщение
    Вот именно , может отменят бесплатную медицину и будем в поле рожать и наблюдаться и лечиться из своего кармана, и пособия отменят, тогда к предохранению будут относится не так авось пронесёт. Жень, сама же в медицине и понимаешь, что невоссиановившейся организм может по разному среагировать. Я как раз наоборот против абортов , поэтому пока училась и не было квартиры использовала 2 способа одновременно (можно ещё ииьещопаснве дни подключить ), и между двумя детьми выдержала паузу 3 года хотя разрешают 2. Исходя из первых сообщений автора видно было, что нет ни сил ни желания ни уверенности ни в себе ни в муже, помощников нет. С 4 детьми это сверх тяжело (не правда что где 3 там и 10)-это пока они в коляске лежат и здоровы а не когда проблемы со здоровьем даже примитивные (плосковалтгусные стопы) , поэтому и предложила способы предохранении которые наверняка. Сейчас же она сама не знает, но наверно лучше начать с грамотных воачей
    Так я ж только про перевязку труб,как метод контрацепции. В остальное не лезу,Я отписалась ,как я бы на себе чувствовала при ситуации,если б сейчас забеременела,а советовать аборт или ржать,даже не собираюсь,у автора своя голова есть. Да и опять же тот же совет надо воспринимать просто как мнение отдельного человека,конечно же,а не как призыв к действию.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    Так я ж только про перевязку труб,как метод контрацепции. В остальное не лезу,Я отписалась ,как я бы на себе чувствовала при ситуации,если б сейчас забеременела,а советовать аборт или ржать,даже не собираюсь,у автора своя голова есть. Да и опять же тот же совет надо воспринимать просто как мнение отдельного человека,конечно же,а не как призыв к действию.
    Ну голову тоже надо автору охладить , если есть уже родившиеся трое , и проблемы со здоровьем и используют ППА то это немного халатно. Я просто тоже на себя примеряю ситуацию, что неуверенность со всех сторон значит надо беречь себя и детей и хотя бы предохраняться не ППА. У меня порой до обсурда -на карусель не сажусь -мало ли сердце не выдержит а у меня двое детей и мама. Хотя так иикирпича ждать можно.
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    При текущих вводных большой разницы между тем родится 4 ребёнок или нет, не существует. Глобально хуже не сильно станет, ибо хуже уже вроде как некуда. Так что это не тот случай, когда новый ребёнок ущемляет старших. Но честно даже не думала, что в Москве люди могут и так жить.
    Людей, которые такживут немало. Есть и похуже ситуации в Москве.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Очень печально, что ещё сказать.
    =======

Незарегистрированный Гость
    Конечно, не справедливо. Жизнь вообще несправедливая штука!
    Форум ничего не решал, также как и бытовые проблемы, почитай внимательно, они есть, но они на втором плане!
    В первую очередь , идёт разговор о моём здоровье, о здоровье мамы! Не думаю что старшие и младший ( если ему суждено родиться) , будут рады остаться без мамы или с мамой инвалидом!
    Я до сих пор помню ужас 3 КС, когда слышишь разговоры врачей, когда слышишь как с хрустом лопается ткань матки( или ещё чего), как анастезиолог кричит, "Быстрее набирай лекарство, у неё критическое давление!" , как переливают кровь, потому что сильная кровопотеря, как не могли зашить, потому что , что то пошло не так, как ругались на 3 КС И тогда пару раз, возникла мысль, что это конец! И было страшно! Страшно, что я оставляю троих, по факту никому не нужных детей!

Когда через 2 суток перевели из реанимации, я своему счастью не верила...

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Форум ничего не решал, также как и бытовые проблемы, почитай внимательно, они есть, но они на втором плане!
    В первую очередь , идёт разговор о моём здоровье, о здоровье мамы! Не думаю что старшие и младший ( если ему суждено родиться) , будут рады остаться без мамы или с мамой инвалидом!
    Я до сих пор помню ужас 3 КС, когда слышишь разговоры врачей, когда слышишь как с хрустом лопается ткань матки( или ещё чего), как анастезиолог кричит, "Быстрее набирай лекарство, у неё критическое давление!" , как переливают кровь, потому что сильная кровопотеря, как не могли зашить, потому что , что то пошло не так, как ругались на 3 КС И тогда пару раз, возникла мысль, что это конец! И было страшно! Страшно, что я оставляю троих, по факту никому не нужных детей!

И после всего этого ты еще думаешь рожать или нет четвертого?!? (где тут смайлик с выпученными глазами?) По-моему, ответ очевиден! Уже даже обсуждать нечего, тему надо закрывать.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение

Если так все страшно со здоровьем, то почему не предохраняетесь надежными способами ? Аборт же тоже не зуб удалить
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Annnushka (28.06.2017)

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Irrrishka Посмотреть сообщение
    Если так все страшно со здоровьем, то почему не предохраняетесь надежными способами ? Аборт же тоже не зуб удалить
    100% гарантий нет ни при одном способе. И нетолько на форуме в этом убеждались.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

100% гарантий нет ни при одном способе. И нетолько на форуме в этом убеждались.
    можно например ОК+презервативы . Просто когда здоровье не позволяет и предыдущая операция с критическим состоянием, то лучше бдить или уже не знаю после 4 кс трубы перевязать
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 11 из 15 << ... 9 10 11 12 13 ... >>