Показано с 1 по 10 из 144

Тема: 4 КС?

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Да, не резко. Все правильно!
    Сейчас пойду к врачу, наверное, буду по принципу, что скажет врач.
    Скажет опасно и аборт, значит .. У меня будет трое деток. Скажет, норм, вынашивают и рожают, значит будет четверо деток)))
    С деньгами , конечно засада, но как говорила моя любимая Скарлетт, "Я подумаю об этом завтра!"))
    Сейчас надо выслушать врача и принять какое нибудь решение!
    Я подумаю об этом завтра - крайне безответственный подход и Скарлетт, если ты помнишь, очень плохо кончила с таким подходом, оставшись одна.
    Ты взрослый человек и способна отключить эмоции и включить голову. И произвести простой финансовый подсчет, потянет ваша семья еще одного ребенка или нет? Насколько ухудшится при этом ваше фин. положение? Насколько пострадают другие дети? Чего ты им не сможешь дать/обеспечить? Что будет, если уйдет муж? Или потеряет работу? Где вы будете жить? Сможешь ли ты справляться одна с 4 детьми?
    Ты - мать. Ты ответственна за своих детей, которые УЖЕ у тебя есть. Принимай решение взвешенно и продуманно, а не "как бог пошлет".
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

2. Пользователь сказал cпасибо:

Барабулька (27.06.2017)

Древовидный режим