+ Ответить в теме
Страница 16 из 19 << ... 6 14 15 16 17 18 ... >>
Показано с 151 по 160 из 181

Тема: наблюдение...

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Давай про собак конечно!)
    А насчет хамства - по сравнению с другими форумами тут оно гораздо конструктивнее))) если так можно говорить о хамстве) интернет по сравнению с реалом вообще помойка, в инете люди себе позволяют то чего никогда не позволят в жизни) на встречах вон все какие зайки))
    для меня и ты, и Лютик, и не любимамя многими Татка зайки и здесь всегда))) Точка зрения может не совпадать, но границы не переходятся никогда. Я сама не зайчик, если нахамят за словом в карман не полезу, но не пойму, зачем на ровном месте обижать друг друга.
    А про собак... Моя зараза тоже из вольера голос подает, когда мимо участка кто-то проходит. Но у нас нет забора, вообще никакого. Она не понимает, где заканчивается наша территория)) На соседних участках никого нет, видимо думает, что наша земля и старательно охраняет)) Я вот со временем хотела бы рабицу поставить или симпатичный деревянный штакетник и дать собаке носиться по участку, вместо того, чтобы целыми днями сидеть в тесном вольерчике. А теперь думаю, как она вести-то себя будет? Из-за забора пугать всех мимо проходящих?))) сейчас-то ее лай никого не напрягает, она вглубине участка)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    для меня и ты, и Лютик, и не любимамя многими Татка зайки и здесь всегда))) Точка зрения может не совпадать, но границы не переходятся никогда. Я сама не зайчик, если нахамят за словом в карман не полезу, но не пойму, зачем на ровном месте обижать друг друга.
    А про собак... Моя зараза тоже из вольера голос подает, когда мимо участка кто-то проходит. Но у нас нет забора, вообще никакого. Она не понимает, где заканчивается наша территория)) На соседних участках никого нет, видимо думает, что наша земля и старательно охраняет)) Я вот со временем хотела бы рабицу поставить или симпатичный деревянный штакетник и дать собаке носиться по участку, вместо того, чтобы целыми днями сидеть в тесном вольерчике. А теперь думаю, как она вести-то себя будет? Из-за забора пугать всех мимо проходящих?))) сейчас-то ее лай никого не напрягает, она вглубине участка)
    Вообще да, вспоминаю деревенских собак из своего детства - все на привязи... получается либо высокий забор и она там бегает свободно, либо привязь... эхх, нет в жизни гармонии!

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    С Таней да, было интересно) Но ровно до того момента, как она обиделась и ушла. После этого да, вот именно как ты пишешь, начинаю что-то писать и думаю, ну его нафик и закрываю(
    Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    У меня в 70% так
    и думаю, что мы не единственные такие....печалька.... вот поэтому и читают много, но никто не пишет...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    и думаю, что мы не единственные такие....печалька.... вот поэтому и читают много, но никто не пишет...
    Так она же не обиделась, а просто наступил новый жизненный этап у человека. Так что можете с чистой совестью писать все что хочется левой пятке)))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Я на форуме с 2006. Пришла исключительно пиариться, в то время свадебный форум был живой. Потом он умер, я так и осталась читать. Первые пару лет вообще писать не решалась. От дебатов периодически волосы дыбом стояли. Ни в одном сообществе (не виртуальном) никогда с таким хамством не сталкивалась. Я отнюдь не девочка-ромашка, но как-то не привыкла к такому стилю общения. Удивляло, когда человек приходил за поддержкой, а его макали... Потом потихоньку стала привыкать, выделять для себя тех, кого читать приятно независимо от тем и отношения к ситуации. Меня каждый раз, когда упоминают, что форум стал жестким, это удивляет. Он таким и был в моем восприятии. Будучи существом тонкокожим, я просто никогда не заведу тему, в которой меня могут ранить. Увы, возраст хоть и делает нас менее чувствительными, видимо не до такой степени, чтобы можно было расслабиться))
    А пишу мало, т.к и инет не шибко хороший, часто слетает написанное, второй раз или некогда писать, или вдохновение пропадает)) Обычно захожу, когда много уже понаписано и совпадающие с моим мнения высказаны. На кой повторяться? Ставить каждый раз спасибо при совпадении тоже не очень у нас принято. Да и помню уход Сластены именно с этим связанный.
    Про собак и заборы наверно уже не актуально здесь продолжать? Хотя имею мнение)))
    у меня своеобразный мозг, он помнит только хорошее и я уже и не помню, что такое жесткое было в 2006 году....а сейчас прихожу в уныние видя неподвижный форум......
    Про собак тоже можно - раз мнение имеется, хотя было дело, что и из-за собак собачились и даже не раз.
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    А у меня она давно пропала))) и никак не связана с Таней и обидами
    Потому что иди проигнорируют или начинают учить жить
    Вот-вот, напишешь по что-то просто поговорить и пометку Флуд поставишь, а тебе объяснят как ты не права. И потом еще через пару месяцев в другой темке твою тему припомнят...
    Поэтому тоже "за жизнь" уже боюсь писать, а жаль, раньше много можно было в чужом опыте почерпнуть, когда им просто делились, а не писали "что у тебя ужас, а надо так". Пока ограничиваюсь советами в путешествиях и конкретной информацией снесли ли на Щелковской автовокзал. Но ухода с форума не представляю, зависимость блин. ..
    =======

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Так она же не обиделась, а просто наступил новый жизненный этап у человека. Так что можете с чистой совестью писать все что хочется левой пятке)))
    дело не в ней, я изначально с ее решением смирилась - это ее жизнь.
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Вот-вот, напишешь по что-то просто поговорить и пометку Флуд поставишь, а тебе объяснят как ты не права. И потом еще через пару месяцев в другой темке твою тему припомнят...
    Поэтому тоже "за жизнь" уже боюсь писать, а жаль, раньше много можно было в чужом опыте почерпнуть, когда им просто делились, а не писали "что у тебя ужас, а надо так". Пока ограничиваюсь советами в путешествиях и конкретной информацией снесли ли на Щелковской автовокзал. Но ухода с форума не представляю, зависимость блин. ..
    даааа,припомнить у нас любят))))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    повеселила Но дважды в одну реку не войти, сейчас уже никто не будет писать в этой теме так, как тогда. P.S. Чьи мужья писали в раковину не помню, помню только настроение темы
    Уже можно писают ли сыновья в раковину создавать...
    Моя тема) 10 лет вместе, полет нормальный, раковина чистая)))
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    у меня своеобразный мозг, он помнит только хорошее и я уже и не помню, что такое жесткое было в 2006 году....а сейчас прихожу в уныние видя неподвижный форум......
    Про собак тоже можно - раз мнение имеется, хотя было дело, что и из-за собак собачились и даже не раз.
    Если бы меня тогда это не шокировало, я бы тоже не помнила)) Подробности так все стерлись конечно.
    Летом форум всегда очень сильно проседает. Может сейчас действительно слишком заметный спад? Не знаю, возможно ли статистику по годам как-то посмотреть, но было бы интересно. В любом случае хорошо, что ты эту тему подняла сейчас. Возможно кто-то из нас, не активно пишущих, лишний раз не останется молчуном)

+ Ответить в теме
Страница 16 из 19 << ... 6 14 15 16 17 18 ... >>