Сообщение от
Haley
И я такого не помню, чтоб прям трэш, ну спорили, дискутировали, что тут шокирующего? Тем более тогда никто особо и знаком друг с другом не был. Как может шокировать ник из интернета?) Ну и нравоучения.. как-то вы их девушки буквально воспринимаете, никто никого не учит, высказывают свое мнение и свой взгляд на ситуацию. Никто никого не пытается научить жизни, всем вобщем-то все равно по большому счету, и это мнение может не совпадать с вашим, это тоже нормально. Почему это так задевает мне вообще не понятно.
Расскажу историю из жизни моей текущей, есть у меня подружки, с которыми мы договорились сделать одно дело, в итоге я свою часть выполнила уже давно, вторая свою часть выполняет, старается, а третьей все некогда. И вот объективно ее некогда нифига не некогда, учитывая, что у нее чуть ли не через день в иг появляются фотки с походов в музеи, встреч с друзьями, прогулок в парке. Меня это жутко раздражает, я пыталась ей в мягкой форме это говорить, но вторая наша подружка очень. "понимающая", то есть на мое - ты бездельница, и так при договоренностям не делают , та ей выдаст кучу поддержки, и кучу жалости в ее невозможной занятости. И это мешает, всем троим, потому что дело в итоге не сделано. Так и тут, можно конечно молчать и жалеть и сочувствовать, но во-первых в таком случае пишите сразу - мне нужны не советы, а сочувствие, и сразу будет понятно. Ну а во-вторых это не продуктивно, когда люди просят сочувствия, они ее просят на проблему, сочувствием проблему не решить, и состояние проблемы останется. Можно конечно говорить, да нет, это нормально, я так и хотела, но себя же не обмануть