Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
многие ли хотят подстраиваться под желания других? особенно виртуальных других? Так что можно и той стороне, которая обижается также сказать, что было бы желание - не обижалась бы и подстроилась, но это было бы странно... И как ты узнаешь, что твой стиль не нравится, если никто не говорит об этом? Причем одну человеку стиль может нравится, другому - не нравится, под кого подстраиваться, Оль? У тебя есть ответ на этот вопрос?

И причем тут обиды и плачущая женщина? тут обиды вроде не такого масштаба. Да и это цитата относится к взаимоотношениям мужчин и женщин. И еще раз, часто обиды - это когда реальность не соответствует твоим ожиданиям. А обязана ли реальность им соответствовать?
Была уверенна, что ты напишешь про м и ж)))
Для меня твоя позиция звучит так: обиделся - сам дурак. Я не считаю это верным. Моя отражает мое отношение. я часто молчу, чтобы не обидеть человека.

Не знаю, Оль. Но давно заметила... чем старше становлюсь, тем грубее/жёстче что ли.. раньше я бы в жизни так не ответила маме/папе. А сейчас - могу. Потому что общество учит отстаивать свои интересы, общество оправдывается этой реальностью.. а раньше как старший сказал, так и делалось и никто не пикал. Но комфортнее свои интересы защищать, ага) только от людей так многие отдаляются.
Вот и с форумом так. Каждый пишет свое экспертное мнение. Часто еще и не по делу. И не пути решения проблемы, а "сама дура". Так люди и уходят.