+ Ответить в теме
Страница 6 из 19 << ... 4 5 6 7 8 16 ... >>
Показано с 51 по 60 из 181

Тема: наблюдение...

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Мамадорогая! Я боюсь у меня бы с такой соседской собакой, прошу прощения за физиологизм, случился бы психозапор🙈
    А может психопонос 😂
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Соглашусь, что тем стало меньше и ответов. Причём, кажется идёт на убыль по нарастающей.
    Катя, я тоже это заметила и это пугает, так как сама стала меньше заходить на форум ( присутствие в инсте не увеличилось, я так набегами - дня по 3-4 могу вообще не заходить, только на работе в рабочий эккаунт с десктопа. Вот всеми силами поддерживаю жизнь темами, но это мало помогает.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    А может психопонос 😂
    Это было бы страшнее но думаю разок вылить психопонос на собаку и проблема бы решилась.
    =======

Цитата Сообщение от HelenHenson! Посмотреть сообщение
    По ходу и правда все в ИГ переходят...хотя если что надо обсудить, выяснить - без форума никуда...
    Не знаю что делать в этой ситуации....нужен генератор тем .....
    Ну ты знаешь, у меня в инста есть такие подписчики, которых не забанишь и приходится фильтровать базар. Поэтому есть что обсуждать, но с каждым днем все меньше - то обижаются, то уходят совсем постоянные форумчанки..
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Тем, на мой взгляд, очень резко сократилось в последние две недели. Я, обычно, на главную страницу форума захожу, смотрю, какие темы черным выделены (новые, значит). И уже какой день весь форум серый, прочитаный. То ли ушли все резко, то ли и правда лето наступило.

Есть у меня две темки. Но это все о детях. И писать надо с компа, по крайней мере одну из них, а комп я уже полгода даже не включала. С телефона задолбаюсь писать.
    =======
    бывшая Lady AM

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    У тебя такие засранцы-соседи, Маша? За что мстишь?
    Да тут каждые выходные у кого-то обязательно гулянка до 4-5 утра. Или очень шумный секс с оикрытым окном))) такие звуки..ммм)))

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Да тут каждые выходные у кого-то обязательно гулянка до 4-5 утра. Или очень шумный секс с оикрытым окном))) такие звуки..ммм)))
    а давай нам шумный секс в хистори, у нас холодно ,окна закрыты, ничего не слышно) У вас райончик видимо веселый, у моих друзей в Мюнхене такая тишь да гладь была по ночам...даже в выходные... относительно шумно было только на Новый год.
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Это было бы страшнее но думаю разок вылить психопонос на собаку и проблема бы решилась.
    Не на собаку,а на хозяина)
    Заборы тоже терпеть не могу, ходишь как хомяк в коробке
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Не на собаку,а на хозяина)
    Заборы тоже терпеть не могу, ходишь как хомяк в коробке
    ну в общем, да, собака не виновата, но бегать с ведром дерьма в поисках хозяина.... ну совсем уж неприятно
    Заборы - это издержки отсутствия безопасности и желание приватности - мы столько лет были на виду у всех - у комсомола, партии, соседей, что сложно осуждать желание закрыться, хотя красоты от этого никакой, а эта хомячья коробка все равно больше квартиры, поэтому и радует даже такая закрытость.
    =======

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Мамадорогая! Я боюсь у меня бы с такой соседской собакой, прошу прощения за физиологизм, случился бы психозапор🙈
    Ну что-то такое у меня и было . Я ж туда на неделю ехала, а уехала через 2 дня под благовидным предлогом. Днём старалась гулять уходить и по "кустикам" бегала. Но вспоминать грустно и старушек тех, и дом их запущенный, и соседа того наглого (в целом, не только в истории с собакой, которую он в результате всё же куда-то дел достаточно быстро).
    Но вообще это веяние последних лет, что все мы люди, с которыми нужно считаться. В массе. Потому что вообще-то я могу писать книгу своих похождений где я только не лазила))) И очень часто какие-то опасные ситуации возникали именно когда кто-то делал заведомо что-то крайне не безопасное, с мыслью "да чё случится?" и тут как раз объявлялась я/мы Но тогда мне (да и им, похоже) и в голову не приходило, что это - повод если не жаловаться, то уж хорошенько поговорить на эту тему. Я даже и маме многое не рассказывала. Просто как-то к слову не приходилось.
    А было о чём: допустим у одной из многоэтажек у нас перила под напряжением небольшим были. Или какой-то железный штырь. Потому что если взяться одной рукой за перила, а другой докоснуться до штыря, который там был не то в стене, не то в земле, то по нам бежал ток... Мы и опыты делали: брались все за руки, крайние за эти железки... Помню ещё в одном месте посреди улицы у столба током билось что-то.. А мне и в голову не приходило ,что это повод рассказать и выяснить. Вроде бы: сама же потрогала. Хотя всё это было посреди улицы, совершенно в досягаемости. Или сосед, который умудрялся мотоцикл оставлять у подъезда "в боевой готовности" и мальчишки наши периодически катались по двору.. Или некоторые приключения с разными животными, за которые вообще-то можно было бы тоже ответить хозяевам...

+ Ответить в теме
Страница 6 из 19 << ... 4 5 6 7 8 16 ... >>