+ Ответить в теме
Страница 7 из 19 << ... 5 6 7 8 9 17 ... >>
Показано с 61 по 70 из 181

Тема: наблюдение...

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Но только сейчас я понимаю насколько это не правильно всё... Что дети думают не так как взрослые. Что часто им кажется, что вот есть забор - и можно не бояться. Что натянули рабоче ограду "сбиваем сосульки" и можно ходить около неё (а рабочие часто натягивают "на глазок" и вполне может упасть и рядом - это я точно знаю, из первых рук. Вместе с историями). В общем, если испытываешь страх, даже при вроде бы принятых мерах, то не факт, что страх напрасный.
    Как всегда: думать всегда надо самому. Потому что не ясно КТО там думал...
    Ну а дачи... как и деньги, как и любая степень свободы: чем больше её, тем ярче проявляются качества людей. Есть где разгуляться. Что умному, что дураку. Поэтому если уж не повезло с соседями, то то что это "отдельный дом" - не спасёт.
    Последний раз редактировалось Lilla; 26.06.2017 в 11:22.

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    А что касается лая - это неотъемлемая часть собаки со своей территорией . И без дрессировки. Хотя полностью дрессировкой лай не убрать - надо же собакам поговорить - но все же сделать его более контролируемым явно можно. Но это уже уровень жизни и т.п. В общем, всё потихоньку будет))) Но только вместе с прочим развитием... Впрочем, может не так и долго ждать. Ещё лет 20 назад животных лечили если только народными методами какими, а теперь прививки и пр медицинская помощь уже вариант нормы практически для всех по крайней мере в не очень глухом подмосковье))). Может и до воспитания дело дойдёт))

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    А что касается лая - это неотъемлемая часть собаки со своей территорией . И без дрессировки. Хотя полностью дрессировкой лай не убрать - надо же собакам поговорить - но все же сделать его более контролируемым явно можно. Но это уже уровень жизни и т.п. В общем, всё потихоньку будет))) Но только вместе с прочим развитием... Впрочем, может не так и долго ждать. Ещё лет 20 назад животных лечили если только народными методами какими, а теперь прививки и пр медицинская помощь уже вариант нормы практически для всех по крайней мере в не очень глухом подмосковье))). Может и до воспитания дело дойдёт))
    Лай - это пофигизм хозяев и невоспитанность собак. У меня свекровь Декса до сих пор побаивается (а, он за ней хвостом таскается, потому что та, чтоб откупиться, постоянно ему что-то скармливает. Ну и засранец просек фишку, и не отходит от нее ), поэтому лай у нас под запретом, "чтобы бабушку не пугать". Даже если кто-то ломится в калитку, Декс молча стоит и ждет, когда войдут)))))) Залаять может только в процессе игры, но тут хотя бы все очевидно, и никого не пугает. Ну и на кошек... это я не могу побороть. Кошки - зло))))))
    А по поводу тишины на форуме... активность появляется, только когда кто-то г... на вентилятор подкидывает. А как та-что-просила-не-поминать-ее-всуе ушла, так все такие толерантные да вежливые стали, сплошные реверансы))))))))))))) откуда движухе-то взяться?
    Зато вон Маша вернулась, уже здорово!
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    А по поводу тишины на форуме... активность появляется, только когда кто-то г... на вентилятор подкидывает.
    Г-но на вентиляторе плохая мера. Оживляет на неделю, а в перспективе убивает. Потому что после таких тем ещё пара человек уходит. Может даже не заметных, но это только кажется что "и ладно". Я об этом писала когда-то. Останутся все "друзья", а остальные уйдут незамеченными. Но это не тот уже формат будет... Всё равно, конечно, лучше чем ничего

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Меня на дачах больше бесят соседи..они чаще хуже собак))) особенно если владимирский централ всю ночь))
    А у нас мурка в оркестровом варианте и гимн России)))
    А по теме я в выходные на форум не захожу, мне б в офлайне разобраться и все успеть)))
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    А у нас мурка в оркестровом варианте и гимн России)))
    А по теме я в выходные на форум не захожу, мне б в офлайне разобраться и все успеть)))
    вопрос даже не к тем, кто не заходит - тут совершенно очевидно дела, и даже 10 постов в инстаграме и отсутствие на форуме более чем понятно. Просто когда 82 человека что то находят читать из того малочисленного списка тем, которые у нас с трудом вообще набираются и не пишут совсем.... Но наверное поэтому и не пишут, что тем стало крайне мало.Вот это я и хочу понять из первых рук, от тех, кто присутствует и не пишет, почему все таки? Меня пугает такая динамика - ведь мало тем, мало ответов, все меньше поводов заходить и общаться безотносительно будни/выходной.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Зато вон Маша вернулась, уже здорово!
    +1000
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

8. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (26.06.2017)

Kristi5 offline СуперСтар Kristi5 150 Kristi5 150 Kristi5 150
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    вопрос даже не к тем, кто не заходит - тут совершенно очевидно дела, и даже 10 постов в инстаграме и отсутствие на форуме более чем понятно. Просто когда 82 человека что то находят читать из того малочисленного списка тем, которые у нас с трудом вообще набираются и не пишут совсем.... Но наверное поэтому и не пишут, что тем стало крайне мало.Вот это я и хочу понять из первых рук, от тех, кто присутствует и не пишет, почему все таки? Меня пугает такая динамика - ведь мало тем, мало ответов, все меньше поводов заходить и общаться безотносительно будни/выходной.
    Тем наоборот уже так много накопилось, что ответы практически на все вопросы находишь поиском А просто потрындеть время нужно, а в воскресенье вечером его определенно есть куда потратить

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    Цитата Сообщение от Kristi5 Посмотреть сообщение
    Тем наоборот уже так много накопилось, что ответы практически на все вопросы находишь поиском
    особенно забавно когда поиском ищешь в яндексе, а он в первых строчках самый нормальный развернутый ответ выдаёт на хлопотах.))))
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от yasya00 Посмотреть сообщение
    особенно забавно когда поиском ищешь в яндексе, а он в первых строчках самый нормальный развернутый ответ выдаёт на хлопотах.))))
    надо же а у меня никогда такого не было))
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (30.06.2017)

+ Ответить в теме
Страница 7 из 19 << ... 5 6 7 8 9 17 ... >>