+ Ответить в теме
Страница 8 из 19 << ... 6 7 8 9 10 18 ... >>
Показано с 71 по 80 из 181

Тема: наблюдение...

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Я практически перестала писать ( хотела написать совсем не пишу, но нет- иногда бывает. Чаще могу зайти, проверить что нового, но и то не каждый день. Или поиском ищу нужную мне информацию. Иногда хочется высказать мнение, но если вижу, что это идет в разрез с общим, то молчу, чтобы не нагнетать. А чаще просто нет времени ответить, да и прочитать тему полностью. Неудобно с телефона, мне почему-то каждый раз приходится заново вход делать. Раньше на работе с компа читала и активнее была.
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    вопрос даже не к тем, кто не заходит - тут совершенно очевидно дела, и даже 10 постов в инстаграме и отсутствие на форуме более чем понятно. Просто когда 82 человека что то находят читать из того малочисленного списка тем, которые у нас с трудом вообще набираются и не пишут совсем.... Но наверное поэтому и не пишут, что тем стало крайне мало.Вот это я и хочу понять из первых рук, от тех, кто присутствует и не пишет, почему все таки? Меня пугает такая динамика - ведь мало тем, мало ответов, все меньше поводов заходить и общаться безотносительно будни/выходной.
    я как-то после расхода-развода с бывшим мужем стала меньше писать-заходить,сначала с головой в работу-любовь ушла,потом в новые проблемы с любовью ,потом привычка отпала,тк писать про новые проблемы,опять навлекать на себя "сама дура" да ну и после развода я поняла,что сильная и могу уже справиться сама ,да и одно время тут глаза были,в общем ,как-то все сложилось в одно,что заходить перестала,писать перестала,новые витки в жизни,о которых,как говорится,есть что вспомнить,да не всем расскажешь) могу сказать одно,меня от всей прошлой жизни отпустило только несколько месяцев назад,и от бывших,и от обид, от ограбления и еще от некоторых неприятных событий...а сейчас смотрю и форум "уходит"..и уже и отвечать-то не в чем особо...Когда есть время зайти и прочитать,уже вроде,и ответили на все))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    а я тут в общем-то человек незначительный, в декрете как-то и писала, и читала, а с выходом на работу и некогда стало писать - читать, да и нет желания. Потому что в любую тему сразу прибегает куча, как говорят в инете, "белых польт", потом ходишь как оплеванная. А не писала бы сюда - и проблема не казалась бы столь значительной.
    В фэйсбуке есть такая группа, типа "Для хныков, депрессий и пмс", вот мне больше хочется туда писать (хотя я и туда не успеваю). Там просто жалуешься - и тебя просто поддерживают, а неподдерживающих - в бан Мне зачастую нужно именно это: чтобы мне сказали - не переживай, в этом нет ничего страшного. Или не переживай, так у кучи людей. А всякие нравоучения, всякие самоутверждения засчет других - этого всего не хочется, потому что этого хватает во всей остальной реальной-невиртуальной жизни.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Zaika_Lea (27.06.2017)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    а я тут в общем-то человек незначительный, в декрете как-то и писала, и читала, а с выходом на работу и некогда стало писать - читать, да и нет желания. Потому что в любую тему сразу прибегает куча, как говорят в инете, "белых польт", потом ходишь как оплеванная. А не писала бы сюда - и проблема не казалась бы столь значительной.
    В фэйсбуке есть такая группа, типа "Для хныков, депрессий и пмс", вот мне больше хочется туда писать (хотя я и туда не успеваю). Там просто жалуешься - и тебя просто поддерживают, а неподдерживающих - в бан Мне зачастую нужно именно это: чтобы мне сказали - не переживай, в этом нет ничего страшного. Или не переживай, так у кучи людей. А всякие нравоучения, всякие самоутверждения засчет других - этого всего не хочется, потому что этого хватает во всей остальной реальной-невиртуальной жизни.
    ну так может люди с искренним желанием помочь, они ж не знают, что тебе просто поплакаться... Это ведь и психолухи говорят, что женщинам нужно просто поплакаться, чтоб ее пожалели, по голове погладили, а мужья не понимают и давай советовать (но ведь действительно из добрых побуждений)...я вообще не уверена, что виртуал для "жалелок" подходит, но оказывается даже целые сообщества есть для этого, о как!

P.S. Перестань на себя наговаривать - незначительный человек! очень даже значительный.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    Потому что в любую тему сразу прибегает куча, как говорят в инете, "белых польт", потом ходишь как оплеванная. А не писала бы сюда - и проблема не казалась бы столь значительной.
    Ну, с одной стороны, понятно что людей тут ограниченное количество. И у каждой из нас рано или поздно бывают моменты, когда не до написания и чтения так сказать Это естественно. Но потом эти периоды заканчиваются... Может и не заканчиваются, и тогда понятно что форум редеет...
    Но вот что касается "белых польт"... Повторюсь. Тут ограниченное число форумчанок. И, на самом деле, реакции большинства тоже известны Есть некоторое количество "белых польт", есть "антибелых польт" Есть те, чьи ответы ждёшь. И для каждого - это свои люди Но форум всегда был полезен. Потому что среди какого-то количества ответов, которые, допустим, не хотела бы получить, есть ответы очень-очень нужные.
    Другой вопрос, когда пропадают люди, которые как раз были среди тех, чьи ответы ждёшь...
    Но, с третьей стороны, ты сама тоже часть форума. И вполне можешь в какой-либо теме заступиться за форумчанку ,которую на твой взгляд, допустим, слишком уж "нравоучают" Глядишь и не модным станет со временем быть "белым пальтом")))

7. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Kodya (27.06.2017), Lutik (27.06.2017), Барабулька (27.06.2017)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    И вполне можешь в какой-либо теме заступиться за форумчанку ,которую на твой взгляд, допустим, слишком уж "нравоучают" Глядишь и не модным станет со временем быть "белым пальтом")))
    только есть один момент: бывает заступишься за кого то, а тот человек обидился и ушел. И поэтому здоровая атмосфера споров сходит на нет, живем дружно, но скучно и ряды редеют.
    =======

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    только есть один момент: бывает заступишься за кого то, а тот человек обидился и ушел. И поэтому здоровая атмосфера споров сходит на нет, живем дружно, но скучно и ряды редеют.
    А, да: может и такое случится
    Но ряды редеют не из-за этого в целом В общем-то я скорее поддерживаю высказанную идею когда-то: если не нравится тут наполнение, активнее добавляйте своего, которое вам нравится. Впрочем, сама я далека от этого... в общем, эта тема уже обсуждалась и я лично пока не вижу какого-то конкретного пути спасения форума. Моя позиция (не то чтобы верная, а скорее от отсутствия нравящихся мне альтернатив): по течению, по ситуации

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    Последнее время очень тяжело писать на форме и что-то озвучивать... много злых комментариев, переходы на личности... хамство...
    Поэтому писать не хочется. Иногда и читать тоже :-)

Должна быть доброжелательная среда и приятные собеседники, а у нас из каждой темы срач получается, если это конечно не где купить, куда сходить.
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Zaika_Lea Посмотреть сообщение
    Последнее время очень тяжело писать на форме и что-то озвучивать... много злых комментариев, переходы на личности... хамство...

Должна быть доброжелательная среда и приятные собеседники, а у нас из каждой темы срач получается, если это конечно не где купить, куда сходить.
    А я наоборот не вижу в последнее время на форуме хамства и острых комментов. Сплошной полайт и книксены.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Цитата Сообщение от Zaika_Lea Посмотреть сообщение

Ну как заметила Lilla чтобы была доброжелательная среда нужно и самим ее формировать. А получается многие недовольны текущей ситуацией, но ждут, что это сделает кто то другой. Эффект свидетеля ....
    =======

+ Ответить в теме
Страница 8 из 19 << ... 6 7 8 9 10 18 ... >>